Terra, mar e massas no cardápio de Gil Gondim

In Gastronomia On
- Updated

Pensa em uma galinhada mineira, com faroda de biju, banana da terra grelhadae vinagrete, para três (acho que comem mais) pessoas, por R$ 72,00.

Tudo isso feito pela Grand Chef de Cousine Gil Gondim, então? Ficou de graça. Professora do Senac, banqueteira, culinarista de mão cheia, autora do livro “Conservas do Meu Brasil”. E é da Vila América, Santo André. A entrega é gratuita até mesmo para São Paulo, Capital.

E tem mais:

Maminha de cerveja preta, com arroz à grega, maionese de batata e farora mista. Para três pessoas. R$ 130,00.

A festa continua:

Baião de dois e medalhão de carne de sol, vinagrete, queijo coalho grelhado e melaço. Igualmente para três que comem muito. Só R$ 84,00.

E esse é dos deuses:

Bobó de camarão, com arroz de coco, vinagrete de coentro e farofa de dendê. Para três glutões, com camarões grandes: R$ 180,00.

E quer saber mais? Liga ou manda whatsapp para (11) 94796-2533.

Pode dizer que pegou a dica aqui, com Joaquim Alessi, que o tratamento vai ser ainda mais diferenciado, pode crer.

You may also read!

Prefeitura de Diadema retoma Canil da GCM para reforçar segurança e cidadania

Sete cães da raça Pastor Belga Malinois, doados ao município, vão atuar em patrulhamento, combate ao crime e ações

Read More...

Prefeitura de Mauá apresenta 50 novos ônibus e avança na modernização do transporte público

Veículos acessíveis, menos poluentes e mais confortáveis reduzem, acima de tudo, a idade média da frota para dois anos

Read More...

Insper adere ao Parque Tecnológico de Santo André

Instituição de ensino passa a fazer parte, acima de tudo, do ecossistema de inovação da rede O Parque Tecnológico de

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu