Terra, mar e massas no cardápio de Gil Gondim

In Gastronomia On
- Updated

Pensa em uma galinhada mineira, com faroda de biju, banana da terra grelhadae vinagrete, para três (acho que comem mais) pessoas, por R$ 72,00.

Tudo isso feito pela Grand Chef de Cousine Gil Gondim, então? Ficou de graça. Professora do Senac, banqueteira, culinarista de mão cheia, autora do livro “Conservas do Meu Brasil”. E é da Vila América, Santo André. A entrega é gratuita até mesmo para São Paulo, Capital.

E tem mais:

Maminha de cerveja preta, com arroz à grega, maionese de batata e farora mista. Para três pessoas. R$ 130,00.

A festa continua:

Baião de dois e medalhão de carne de sol, vinagrete, queijo coalho grelhado e melaço. Igualmente para três que comem muito. Só R$ 84,00.

E esse é dos deuses:

Bobó de camarão, com arroz de coco, vinagrete de coentro e farofa de dendê. Para três glutões, com camarões grandes: R$ 180,00.

E quer saber mais? Liga ou manda whatsapp para (11) 94796-2533.

Pode dizer que pegou a dica aqui, com Joaquim Alessi, que o tratamento vai ser ainda mais diferenciado, pode crer.

You may also read!

Mauá vacina 4.686 pessoas no Dia D

Resultado inclui aplicações de doses contra Influenza e contra a dengue em grupos prioritários A Prefeitura de Mauá vacinou 4.686

Read More...

Casa da Palavra Mário Quintana abre inscrições para curso gratuito sobre história em quadrinhos

Aulas acontecem aos sábados de 14 de junho até 19 de julho Começa nesta quarta-feira (14) e vai até 12

Read More...

Jogos da Melhor Idade 2025 conta com 173 atletas de São Bernardo  

Neste ano, as competições ocorrem, em primeiro lugar, de forma descentralizada, em quatro cidades; município do ABCD recebe modalidades

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu