Dani Padalino é uma Chef consagrada, de Camilópolis, Santo André, e comandante da renomada e espetacular Banqueteria Nacional, em Vila Mariana.
Elzinha Nunes é uma Chef mineira indescritível, que há anos comanda o melhor restaurantes de cozinha mineira da história: Dona Lucinha (sua saudosa mamãe, que foi cozinheira do ex-presidente da República, Juscelino Kubistschek.
As duas, juntas, que nem pinhão e quentão, estão produzindo Caixas Juninas sem precedentes na história dos arraiás.
É cada delícia que fica difícil descrever.
“Esse trem tá bom demais!” é o nome da Caixa, que tem:
Pinhão com azeite de ervas e gengibre
Espetinho de filé miau com coalho e legumes
Caldinho trufado de milho verde
Marmita de mandioca cozida com melado e rapadura
Potinho de polenta com ragu de linguiça
Nhoque de batata doce com queijo do serro, manteiga de garrafa, cebola tostada e pó de pipoca
Vasinho de curau brulê
Canjica mineira
Beijinho quente
Doce de leite Dona Lucinha
Quentão com capim santo
Vinho quente com especiarias
Tudo isso, com a qualidade da Dani e da Elzinha, para duas pessoas, por apenas R$ 220,00
Para quatro pessoas, R$ 350,00
Tá de graça
Pedidos pelo whatsapp (11) 95729-6699 ou @banqueterianacional
Se não pediu, “pida”.