São Caetano leva 3 a 0 do São Luiz na Série D

In Esportes On
- Updated

O São Caetano perdeu por 3 a 0 para o São Luiz neste sábado (21/11), no Anacleto Campanella, pela penúltima rodada da primeira fase da Série D do Brasileiro.

Sem chance, portanto, de avançar na competição, o Pequeno Gigante segue com 6 pontos no Grupo A-8. Já a equipe visitante chegou aos 20 neste fim de semana.

O São Luiz abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Hugo Almeida cobrou pênalti no canto direito de Arthur.

Além disso, também de pênalti, o clube de Itajaí ampliou aos 35. Dessa vez em cobrança bem executada por Juba.

O São Luiz definiu o placar aos 37 minutos. Depois de bela conclusão de Lagoa, que acertou o ângulo esquerdo do goleiro Arthur.

O São Caetano encerra, da mesma forma, sua participação na Série D do Campeonato Brasileiro no próximo sábado. Dia em que o Azulão enfrenta o Caxias, às 15h, no Estádio Centenário.

Ficha técnica:

Local: Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul;

Árbitro: Fábio Santos de Santana (AC);

Auxiliares: Leandro Matos Feitosa (SP) e Bruno Silva de Jesus (SP);

São Caetano: Arthur; Lucas Saturnino, Gustavo, Matheus Santos e Matheus Eduardo (Ruan); Anderson Braz, Douglas (Gian) e João Gurgel(Markson); Filipe Carvalho(Renan), William Amorim e Rafael Menezes(Emerson Lima)

Técnico: Fabinho Félix

São Luiz: Robalo; Itaqui, Silvio, Jadson e Gabriel Araújo; Jatai (Wagner), Paulinho Santos e Fernando (Tassio); Juba (Jhonatan), Lagoa(Everton) e Hugo Almeida(Piolho)

Técnico: Anderson

Gols: Hugo Almeida, aos 35’ do 1º(São Luiz), Juba, aos 35’ do 1º(São Luiz) e Matheus Lagoa, aos 37’ do 1º(São Luiz)