Restaurante de culinária paraense faz sucesso em São Paulo

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Tacacá, por R$ 27,90.

Um lugar ideal para apreciar nossas raízes nativas, descobrir novos aromas e se apaixonar por uma culinária rica e autêntica. Essas são boas definições sobre o Amazônia Soul, que trouxe em 2018 para São Paulo, as melhores receitas da região.Proporcionando aos clientes, uma experiencia gastronômica única, que respeita e enaltece a cultura regional com uma explosão de sabores.

Dos aficionados pela culinária até os que nunca experimentaram, ambos terão acesso a um cardápio repleto de iguarias, entre elas o Pato no Tucupi, Vatapá Paraense, Maniçoba, Tacacá, os peixes Filhote, Dourada, Pirarucu e Tambaqui. Uma casa amazônica de respeito, não pode deixar de servir o melhor açaí do mundo, totalmente puro e orgânico, oriundo da produção familiar do fundador do Amazônia Soul São Paulo, Pedro Amaral, que recebe o produto dos açaizais às margens do Rio Arauaya no Pará.

Outro grande destaque é para o conceito da casa, o projeto original é de Carlos Castilho Jr e Eduardo Castilho, empresários visionários, que criaram o Amazônia Soul em Ipanema no Rio de Janeiro, que em 2019 está comemorando 10 anos. Aqui em São Paulo, a ideia original foi transportar essa tendência das casas de açaí e sabores da gastronomia paraense e amazônica, o que agradou em cheio os caçadores de delícias da terra da garoa. Clima agradável, música ambiente regional, e diversas obras de artes espalhadas pela casa, completam essa experiência de imersão.

O cardápio contém diversas opções de bebidas, sobremesas e um prato vegano. Todas as obras expostas estão a venda.

Confira o Menu completo: http://amazoniasoulsp.com.br/menu/

Informações e reservas

  • Funcionamento:

De terça a sábado das 12h às 22h

Domingo das 12h às 20h

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