Pequenas empresas, grandes banquetes, com Gil Gondim

In Canto do Joca On
- Updated
Chef Banqueteira Gil Gondim, em sua belíssima cozinha, na Vila América, Santo André

Quem assistiu ao Pequenas Empresas & Grandes Negócios, na manhã deste domingo (27.12), na Globo, já sabe o que fazer na ceia de Réveillon.

Basta, em primeiro lugar, entrar em contato pelo whatsapp com a banqueteira e Grand Chef Gil Gondim, de Santo André, e encomendar.

Sai, certamente, muito mais barato do que fazer em casa, se colocados na balança a qualidade da matéria-prima, economia de tempo e conforto.

Acima de tudo, estará a oportunidade de desfrutar da qualidade indescritível do trabalho de uma artista da cozinha.

Pelo whatsapp (11-94796-2533), os interessados poderão ter acesso ao cardápio completo de ceias, com valores que vão de R$ 260,00 a R$ 1.500,00.

Panceta para 10

Em um de R$ 1.500,00, que serve 10 pessoas (mas serve mais), ela oferece um queijo brie envolto em massa filo com castanhas caramelizadas (1 unidade), torradas de pães com fermentação natural, panceta à pururuca recheada com farofa e cenoura (aproximadamente 5kg), chimichurri, legumes salteados e maçãs glaceadas (1,5kg), arroz com amêndoas laminadas (1,5kg) e maionese clássica (1,5kg).

Outro de R$ 1.500,00, para quem gosta de frutos do mar (ela diz que serve 8 pessoas, mas com certeza serve10 comilões), Gil oferta casquinha de siri (8 unidades), ceviche de salmão com batata doce e milho crocante (1,2kg), Bacalhau da Chef Gil Gondim (lascas de bacalhau, batata dourada, tomatinho confitado, cebola, azeite extra virgem, salsinha, azeitona portuguesa e alho confitado – são 3,5kg), arroz com açafrão (1,2kg) e rondelli de quatro queijos ao molho bechamel.

Combo de cordeiro

O combo de cordeiro serve 4 pessoas, e tem pernil de cordeiro assado lentamente (2,5kg aprox.), couscous marroquino com frutas secas (800g) e pesto de hortelã (300g). Custa R$ 490,00.

O mais em conta é o Combo Tender (4 pessoas), a R$ 260,00. Com tender bolinha assado lentamente ao molho de laranja (1,5kg aprox.), rondelli quatro queijos ao bechamel (1,2kg) e ratatouille (300g).

Em conclusão, tem muito mais. Um mais delicioso que o outro, Sem contar as entradas e sobremesas. Vale muito a pena conhecer.

Ah, e quem desejar deixar a ceia ainda mais linda pode comprar as cerâmicas maravilhosas nas quais ela apresenta suas criações.

You may also read!

COFIP-ABC celebra 10 anos fortalecendo conexão entre indústria e comunidade

Braskem celebra trajetória do Comitê e destaca sua relevância para o desenvolvimento sustentável e seguro do Polo Petroquímico do

Read More...

Polícia Civil e GCM de Santo André prendem ladrões de rodas

Joaquim Alessi Dois criminosos presos em flagrante com apoio do COI, e um veículo adicional envolvido nas atividades ilícitas foi

Read More...

Isabel Teixeira apresenta ‘Jandira’ no Municipal de Santo André

Espetáculo chega ao palco do teatro, em primeiro lugar, neste sábado (07.06), às 20h A peça “Jandira - Em busca

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu