Pequenas empresas, grandes banquetes, com Gil Gondim

In Canto do Joca On
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Chef Banqueteira Gil Gondim, em sua belíssima cozinha, na Vila América, Santo André

Quem assistiu ao Pequenas Empresas & Grandes Negócios, na manhã deste domingo (27.12), na Globo, já sabe o que fazer na ceia de Réveillon.

Basta, em primeiro lugar, entrar em contato pelo whatsapp com a banqueteira e Grand Chef Gil Gondim, de Santo André, e encomendar.

Sai, certamente, muito mais barato do que fazer em casa, se colocados na balança a qualidade da matéria-prima, economia de tempo e conforto.

Acima de tudo, estará a oportunidade de desfrutar da qualidade indescritível do trabalho de uma artista da cozinha.

Pelo whatsapp (11-94796-2533), os interessados poderão ter acesso ao cardápio completo de ceias, com valores que vão de R$ 260,00 a R$ 1.500,00.

Panceta para 10

Em um de R$ 1.500,00, que serve 10 pessoas (mas serve mais), ela oferece um queijo brie envolto em massa filo com castanhas caramelizadas (1 unidade), torradas de pães com fermentação natural, panceta à pururuca recheada com farofa e cenoura (aproximadamente 5kg), chimichurri, legumes salteados e maçãs glaceadas (1,5kg), arroz com amêndoas laminadas (1,5kg) e maionese clássica (1,5kg).

Outro de R$ 1.500,00, para quem gosta de frutos do mar (ela diz que serve 8 pessoas, mas com certeza serve10 comilões), Gil oferta casquinha de siri (8 unidades), ceviche de salmão com batata doce e milho crocante (1,2kg), Bacalhau da Chef Gil Gondim (lascas de bacalhau, batata dourada, tomatinho confitado, cebola, azeite extra virgem, salsinha, azeitona portuguesa e alho confitado – são 3,5kg), arroz com açafrão (1,2kg) e rondelli de quatro queijos ao molho bechamel.

Combo de cordeiro

O combo de cordeiro serve 4 pessoas, e tem pernil de cordeiro assado lentamente (2,5kg aprox.), couscous marroquino com frutas secas (800g) e pesto de hortelã (300g). Custa R$ 490,00.

O mais em conta é o Combo Tender (4 pessoas), a R$ 260,00. Com tender bolinha assado lentamente ao molho de laranja (1,5kg aprox.), rondelli quatro queijos ao bechamel (1,2kg) e ratatouille (300g).

Em conclusão, tem muito mais. Um mais delicioso que o outro, Sem contar as entradas e sobremesas. Vale muito a pena conhecer.

Ah, e quem desejar deixar a ceia ainda mais linda pode comprar as cerâmicas maravilhosas nas quais ela apresenta suas criações.

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