Na quinta-feira (11 de maio), às 19 horas, a Escola de Gastronomia Chef Gourmet de Santo André promoverá um workshop voltado para a harmonização de queijos e vinhos.
A proposta da sommelier Pâmela Souza Freire é desmistificar essa arte e evitar que algumas pessoas cometam o deslize de fazer combinações incorretas utilizando vinho e queijo, seja num evento empresarial ou simplesmente em um encontro de amigos e familiares.
Durante o workshop serão apresentadas 6 opções de vinhos e 5 tipos de queijos.
A Chef Gourmet é uma franquia que oferece cursos com aulas 100% práticas direcionadas nas diversas áreas da gastronomia, gestão, turismo e hotelaria tanto profissionalizantes quanto para hobby. Entre os cursos oferecidos estão Chef de Cuisine, Cozinha por Hobby, Chef Patisserie e Boulangerie, Panificação e Confeitaria por Hobby, Bartender, Pizzaiolo, Chef Boucherie (mestre churrasqueiro), Garçom, Gestão de Negócios, além do curso Chef Jr. para crianças e adolescentes.
www.chefgourmetsantoandre.com.br / Instagram: chefgourmetsantoandre