Lançado o vinho Uvva Chapada Diamantina, o novo terroir do vinho brasileiro

In Gastronomia On
- Updated

Fabiano Borré, da Fazenda Progresso, na Chapada Diamantina, Bahia, lançou nesta quinta (17/9) uma preciosidade: o vinho Uvva.

A Chapada é apresentada como o novo terroir do vinho brasileiro.

A vinícola terá um Brut já anunciado aqui em primeiríssima mão pelo chocolatier Henrique de Almeida, da Fazenda Sagarana.

Além dele, vem aí Sauvignon Blanc, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Shiraz e outros.

A técnica da dupla poda, já sucesso no Interior de São Paulo, com a Guaspari e a Casa Verrone, é utilizada na Chapada.

Em breve teremos mais detalhes. E o enoturismo é uma aposta da vinícola para o inicio de 2021.

You may also read!

Rock This Town Festival leva Ribeirão Pires ao clima vibrante dos anos 50 e 60 com música, dança e muita nostalgia

Evento continua, acima de tudo, neste domingo (1º.06) com gastronomia temática, exposição de carros, vinis raros e atrações para

Read More...

Recicla Day mobiliza moradores de São Bernardo e marca entrega de novos triciclos elétricos para reforçar coleta seletiva 

Medida amplia trabalho de sustentabilidade na cidade, que teve neste sábado 22 pontos de coleta, além de fortalecer, da

Read More...

“Saberes Ancestrais” entra para o calendário oficial de Ribeirão Pires e celebra cultura ancestral

Evento gratuito aconteceu neste sábado (31.05) no Parque Prof. Luiz Carlos Grecco e reuniu visitantes em oficinas, rituais e

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu