O sábado (4/4) foi abençoado para os profissionais de Saúde do CHM (Centro Hospitalar Municipal) Dr. Newton da Costa Brandão, de Santo André, a antiga e sempre chamada Santa Casa.
A renomada Chef Gil Gondim, autora do livro “Conservas do Meu Brasil” e professora do Senac, reuniu os Chefs Nadia Campeotto, Estiben Moncada e Ronaldo Novais, para preparar maravilhosas lasanhas para 200 almoços e 200 jantares, como um agradecimento pelo trabalho incansável dos profissionais no atendimento dos pacientes.
Ela não queria divulgar a ação – “Estou fazendo para Deus”, disse -, mas valeu a insistência do repórter. Depois de uma semana, neste sábado, finalizada a ação social, ela concordou, mas fez questão de agradecer “à Dra. Odila” (Dra.Maria Odila Gomes Douglas, médica e diretora-geral do CHM), “que autorizou a entrega”, aos Chefs que a ajudaram a tornar o projeto realidade, e ao maridão, “meu incansável marido João Marcos”, que cuida de toda a logística das entregas.