Categoria: Gastronomia

Mauá tem 165 vagas para cursos profissionalizantes gratuitos

Existem, acima de tudo, cursos próprios da Secretaria de Trabalho, Renda e Empreendedorismo, em parceria com o Senai e

Read More...

Delícias da Páscoa na Brasileira

Joaquim Alessi Irresistíveis ovos de colher, bolos recheados, presentes encantadores celebram a data e lindas, saborosas e exclusivas bolachinhas do

Read More...

Nos 65 anos da Barbie no Brasil, Sodiê Doces e Mattel lançam seis produtos da boneca mais famosa do mundo

Itens farão parte do cardápio, em primeiro lugar, até o final de Abril; entre as opções estão bolos, doces

Read More...

Enocultura e Weinkeller oferecem degustação de 24 rótulos com Riesling por R$ 150,00

Joaquim Alessi Para os já apreciadores dessa uva alsaciana e alemã, oportunidade imperdível, acima de tudo. Neste 25 de março acontece

Read More...

Weinkeller celebra Mês da Riesling com ações espetaculares em restaurantes

Joaquim Alessi Para os amantes do vinho e da excelente gastronomia, verdadeiramente imperdível, em primeiro lugar! A Weinkeller, importadora especializada em

Read More...

Curso de gastronomia abre inscrições

Capacitações ofertadas em março serão para “Saladeira” e com o tema “Como incluir opções veganas no seu cardápio” A Prefeitura

Read More...

Gastronomia de Paranapiacaba tem Festival de Sabores e até sorteio de hospedagem

Vila inglesa recebe primeira edição do evento em 16, 17, 23 e 24 de março Mais de 35 empreendimentos do

Read More...

Profissionais avaliam e selecionam pratos para a Entoada Nordestina de Ribeirão Pires

Ação aconteceu no Parque Luiz Carlos Grecco, com equipe de profissionais da secretaria de Turismo da Estância Nesta semana, a

Read More...

Panela de 3 metros marca evento beneficente de 25 anos da tradicional Paellas Pepe

Afamado restaurante do Ipiranga, vizinho do ABCD, apresenta sua famosa paella, de duas toneladas, preparada em panela gigante de

Read More...

“Vem o complexo todo”, garante o prefeito Paulo Serra sobre empreendimento gastronômico

Joaquim Alessi Rápido nos talheres, assim que leu a reportagem de ABCD REAL sobre a vinda do restaurante Temperani para

Read More...

Mobile Sliding Menu