Chocolate de Origem – Fazenda SagaranaIn Programa Joaquim Alessi On 14 de julho de 2020 - Updated 14 de julho de 2020 Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Topics: Destaque Previous Post Platina Patriani é 100% vendido em 88 dias no Tatuapé Next Post Maestro lança Projeto Cantando pela Vida You may also read!Casa da Palavra revitalizada em Santo André 26 de abril de 2025 85 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Joaquim Alessi* "Todos esses que aí estãoAtravancando meu caminho,Eles passarão…Eu passarinho!" O "Poeminho do Contra", de Mario Quintana, ilustra à perfeiçãoRead More...Caravana da Saúde no Parque oferta serviços de saúde à população de São Bernardo 26 de abril de 2025 91 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Ação na Chácara Silvestre, aberta ao público, promove vacinação, avaliação de saúde bucal, práticas corporais, atividades para pessoas comRead More...Sensibilidade, com ou sem razão 26 de abril de 2025 90 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Por Marli Gonçalves* Andei percebendo que tenho excesso de sensibilidade, aliás, de sensibilidades, tantas são as coisas que, de algumaRead More... Leave a reply: Cancel ReplyYour email address will not be published. Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando...