Chocolate de Origem – Fazenda Sagarana

In Programa Joaquim Alessi On
- Updated
Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto.
Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto.

Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto.


Chocolate de Origem - Fazenda Sagarana

You may also read!

Plantões de dúvidas auxiliam jovens nas inscrições para cursos gratuitos de qualificação em Ribeirão Pires

Iniciativa da Prefeitura com a UFABC oferece, em primeiro lugar, quatro cursos presenciais com certificação em diversos pontos da

Read More...

São João é prova de que participação popular nas decisões da cidade mudam o bairro

Quinta plenária do Plano Plurianual tira, em primeiro lugar, novas metas para os anos de 2026 a 2029 A construção

Read More...

Com mais de 130 mil visitantes, Arraiá do Paço de São Bernardo se consolida como evento de sucesso

Ao longo de 10 dias, 30 artistas se apresentaram, entre nomes consagrados da música brasileira e talentos locais, sem

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu