Chocolate de Origem – Fazenda SagaranaIn Programa Joaquim Alessi On 14 de julho de 2020 - Updated 14 de julho de 2020 Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Topics: Destaque Previous Post Platina Patriani é 100% vendido em 88 dias no Tatuapé Next Post Maestro lança Projeto Cantando pela Vida You may also read!EMEB Chico Mendes fecha primeiro ano da ação de voluntariado em escolas de Diadema com o prefeito, Taka 13 de dezembro de 2025 139 0 CommentsBy: Joaquim Alessi A última ação de voluntariado do Transforma Diadema aconteceu, portanto, neste sábado (13.12). Foi, acima de tudo, a sexta ediçãoRead More...Dia de Santa Luzia: BRK destaca a história da santa que faz parte de um dos pontos turísticos mais visitados de Mauá 13 de dezembro de 2025 144 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Imagem da Santa, conhecida como a protetora dos olhos e da visão, pode ser vista na Gruta que tambémRead More...Ônibus decorados levam povo gratuitamente ao Natal Iluminado do Paço de São Bernardo 13 de dezembro de 2025 132 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Veículos começam a circular neste sábado (13.12), conectando bairros à Esplanada do Paço com roteiros e horários definidos A PrefeituraRead More... Leave a reply: Cancel ReplyYour email address will not be published. Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando...