Chocolate de Origem – Fazenda Sagarana

In Programa Joaquim Alessi On
- Updated
Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto.
Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto.

Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto.


You may also read!

PREVISÃO DO TEMPO: Calorão e tempo firme em cidades do Sudeste

Na Capital carioca são esperados, por exemplo, 39ºC neste domingo. Em Vitória (ES) faz 36ºC Ao contrário do restante do

Read More...

Marcelo Lima dá início à revitalização de praça no Campestre, região dos Casa

Ordem de serviço permitirá a implantação de academia ao ar livre, playground, espaço pet, quadra de basket street, nova

Read More...

Diagnóstico da obesidade terá novos parâmetros a partir de 2025

Conforme especialistas vêm defendendo há muitos anos, incluindo cirurgiões da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM), o

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu