Chocolate de Origem – Fazenda SagaranaIn Programa Joaquim Alessi On 14 de julho de 2020 - Updated 14 de julho de 2020 Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Topics: Destaque Previous Post Platina Patriani é 100% vendido em 88 dias no Tatuapé Next Post Maestro lança Projeto Cantando pela Vida You may also read!PREVISÃO DO TEMPO: Calorão e tempo firme em cidades do Sudeste 19 de janeiro de 2025 12 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Na Capital carioca são esperados, por exemplo, 39ºC neste domingo. Em Vitória (ES) faz 36ºC Ao contrário do restante doRead More...Marcelo Lima dá início à revitalização de praça no Campestre, região dos Casa 18 de janeiro de 2025 56 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Ordem de serviço permitirá a implantação de academia ao ar livre, playground, espaço pet, quadra de basket street, novaRead More...Diagnóstico da obesidade terá novos parâmetros a partir de 2025 18 de janeiro de 2025 49 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Conforme especialistas vêm defendendo há muitos anos, incluindo cirurgiões da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM), oRead More... Leave a reply: Cancel ReplyYour email address will not be published. Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando...