Chocolate de Origem – Fazenda SagaranaIn Programa Joaquim Alessi On 14 de julho de 2020 - Updated 14 de julho de 2020 Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Topics: Destaque Previous Post Platina Patriani é 100% vendido em 88 dias no Tatuapé Next Post Maestro lança Projeto Cantando pela Vida You may also read!Em Diadema ação contra enchentes já executou limpeza em mais de 495 bueiros 22 de fevereiro de 2025 20 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Foram retiradas das galerias toneladas de detritos, evitando que as águas das chuvas invadissem casas de munícipes em situaçãoRead More...UBSs de Diadema abrem neste sábado (22) para vacinação contra a dengue 22 de fevereiro de 2025 25 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Imunização contra a doença em jovens de 10 a 14 anos é o destaque da ação; equipes de saúdeRead More...Feira “Eu amo, eu adoto” disponibiliza 171 animais para adoção neste domingo 21 de fevereiro de 2025 32 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Evento acontece, acima de tudo, todo último domingo de cada mês, das 10h às 15h, na tenda azul doRead More... Leave a reply: Cancel ReplyYour email address will not be published. Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando...