Chocolate de Origem – Fazenda SagaranaIn Programa Joaquim Alessi On 14 de julho de 2020 - Updated 14 de julho de 2020 Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Topics: Destaque Previous Post Platina Patriani é 100% vendido em 88 dias no Tatuapé Next Post Maestro lança Projeto Cantando pela Vida You may also read!Plantões de dúvidas auxiliam jovens nas inscrições para cursos gratuitos de qualificação em Ribeirão Pires 16 de junho de 2025 11 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Iniciativa da Prefeitura com a UFABC oferece, em primeiro lugar, quatro cursos presenciais com certificação em diversos pontos daRead More...São João é prova de que participação popular nas decisões da cidade mudam o bairro 16 de junho de 2025 23 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Quinta plenária do Plano Plurianual tira, em primeiro lugar, novas metas para os anos de 2026 a 2029 A construçãoRead More...Com mais de 130 mil visitantes, Arraiá do Paço de São Bernardo se consolida como evento de sucesso 16 de junho de 2025 73 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Ao longo de 10 dias, 30 artistas se apresentaram, entre nomes consagrados da música brasileira e talentos locais, semRead More... Leave a reply: Cancel ReplyYour email address will not be published. Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando...