Chef Gil Gondim entregará seus deliciosos pratos nesta sexta e sábado sem cobrar delivery

In Gastronomia On
- Updated

Vejam o que ela escreveu:

“Olá! Espero que você e sua família estejam bem! Vamos juntos sair dessa mais fortes do que já somos!

‘Estaremos liberando nosso delivery para entregas na sexta e sábado (27 e 28/3).Nossa produção está reduzida, mas fizemos tudo com muito amor e carinho para levar um pouco de amor a vocês através de nossas comidas

‘Neste período estaremos disponibilizando os produtos em embalagens à vácuo. (Não trabalharemos com vidros)

‘Para esta semana teremos:
Sorrentino – 500gr
Muçarela com Manjericão – 36,00
Brie, Parma e Mel – 46,00
Gnocchi de Abóbora – 36,00

Molho Pomodoro – 600gr (vácuo)

Antepastos e Geleias 500gr (vácuo) 32,00

Homus
Babaganush
Coalhada Seca
Caponata
Muhmmara (pasta de pimentão com nozes)
Geleia de Pimenta
Geleia de Abacaxi, Coco e Pimenta
Geleia de Damasco
Mostarda com Mel
Molho para Salada de Framboesa
Molho para Salada Italiano
Molho para Salada de Romã
Molho para Carne de Jabuticaba
Fatiados – Valor por kg (vendas a partir de 300gr)
Picanha Defumada Artesanal
Pastrami Artesanal
Salmão Defumado Artesanal
Pão de Queijo para Assar (36 unid.) – 36,00
Quibe para fritar (36 unid.) – 36,00
Doces 500gr – 32,00
Figo
Abóbora com Coco
Banana Caramelizada
Nesse período não cobraremos taxa de entrega.

You may also read!

GCM de São Caetano prende homem por tentativa de feminicídio no Bairro Prosperidade

A GCM (Guarda Civil Municipal) de São Caetano do Sul prendeu na tarde de quinta-feira (25.7), em primeiro lugar,

Read More...

Eletra apresentará cinco de seus 10 modelos na Lat.Bus 2024

 A mais completa linha de transporte público sustentável da América Latina com o melhor padrão de assistência técnica e qualidade

Read More...

Estação da Luz da CPTM recebe programa ‘Plataforma Conexões’ neste sábado (27)

Evento acontecerá das 12h às 13h e é realizado em parceria com o Museu da Língua Portuguesa uma vez

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu