Chef Gil Gondim entregará seus deliciosos pratos nesta sexta e sábado sem cobrar delivery

In Gastronomia On
- Updated

Vejam o que ela escreveu:

“Olá! Espero que você e sua família estejam bem! Vamos juntos sair dessa mais fortes do que já somos!

‘Estaremos liberando nosso delivery para entregas na sexta e sábado (27 e 28/3).Nossa produção está reduzida, mas fizemos tudo com muito amor e carinho para levar um pouco de amor a vocês através de nossas comidas

‘Neste período estaremos disponibilizando os produtos em embalagens à vácuo. (Não trabalharemos com vidros)

‘Para esta semana teremos:
Sorrentino – 500gr
Muçarela com Manjericão – 36,00
Brie, Parma e Mel – 46,00
Gnocchi de Abóbora – 36,00

Molho Pomodoro – 600gr (vácuo)

Antepastos e Geleias 500gr (vácuo) 32,00

Homus
Babaganush
Coalhada Seca
Caponata
Muhmmara (pasta de pimentão com nozes)
Geleia de Pimenta
Geleia de Abacaxi, Coco e Pimenta
Geleia de Damasco
Mostarda com Mel
Molho para Salada de Framboesa
Molho para Salada Italiano
Molho para Salada de Romã
Molho para Carne de Jabuticaba
Fatiados – Valor por kg (vendas a partir de 300gr)
Picanha Defumada Artesanal
Pastrami Artesanal
Salmão Defumado Artesanal
Pão de Queijo para Assar (36 unid.) – 36,00
Quibe para fritar (36 unid.) – 36,00
Doces 500gr – 32,00
Figo
Abóbora com Coco
Banana Caramelizada
Nesse período não cobraremos taxa de entrega.

You may also read!

BRK promove Feirão em Mauá com condições especiais para negociação de débitos

Concessionária oferece condições facilitadas para o pagamento das faturas de água e esgoto em atraso. Ação tem parceria com

Read More...

Coop doa 1 tonelada de alimentos para socorro às vítimas das chuvas no RS

Em apoio às vítimas das enchentes do Rio Grande do Sul, a Coop anunciou, durante a 38ª edição da

Read More...

Praça Esportiva do Jardim Caçula recebe concretagem sob bica corrida

No começo da semana, equipes haviam instalado estrutura metálica de alambrado e dreno da quadra de futebol A Prefeitura de

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu