Azulão vira em cima do Joinville e vence a primeira na Série D do Brasileiro

In Esportes On
- Updated

Em jogo que marcou, em primeiro lugar, a estreia do técnico Fabinho Félix no comando do Azulão de forma interina, o time do ABCD não decepcionou. Ganhou, em resumo, do Joinville, de virada, por 2 a 1, na noite deste domingo (18/10), no Anacleto Campanella.

O São Caetano, portanto, conquistou a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, e agora soma cinco pontos no Grupo A-8.

Resultado que deixa o Pequeno Gigante na sétima colocação, mas agora certamente vivo na disputa por uma vaga à etapa seguinte do nacional.

O jogo

Escalado, em primeiro lugar, com sete pratas da casa (Lucas Saturnino, Victor Luiz, Douglas, Gabriel Santos, Markson, Ronaldo e Marlon) entre os titulares, o Pequeno Gigante utilizou de jogadas de velocidade e arremates de fora da área para tentar abrir o placar na primeira etapa.

Numa dessas tentativas, aos 9 minutos, Marlon soltou a bomba em cobrança de falta e o goleiro espalmou para frente. Na sobra, a zaga afastou o perigo.

O time visitante respondeu quase que na sequência em conclusão a queima roupa de Caio Melo.

Mas o goleiro do São Caetano, o também Caio, fez bela defesa para impedir que o adversário abrisse o placar.

Segundo tempo decisivo

No segundo tempo, equilibrado, o Joinville, por outro lado, abriu o placar aos 35 minutos. No lance construído pelo lado direito do campo, Diego trouxe para dentro e bateu firme para abrir o placar. 0 a 1.

O gol acordou o São Caetano que, como resultado, conseguiu o empate aos 40 minutos.

Ronaldo se antecipou à zaga e finalizou para o fundo das redes, para, na mesma linha, deixar tudo igual e marcar pela primeira vez no nacional. 1 a 1.

Confiante após o empate, o Azulão, além disso, se atirou ao ataque nos minutos finais para fazer o gol da vitória.

Portanto, depois de novo cruzamento, foi a vez do zagueiro Gustavo acertar lindo voleio e definir desta forma o triunfo do São Caetano. 2 a 1.

O Azulão, em suma, volta a campo pela Série D do Brasileiro na próxima quarta-feira.

Vai consequentemente visitar o Joinville em sua Arena, às 20h.

Ficha técnica

Local: Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul;

Árbitro: Arthur Gomes Rabelo (ES)

Auxiliares: Fábio Rogério Baesteiro (SP) e Leonardo Tadeu Pedro (SP);

São Caetano: Caio; Lucas Saturnino, Gustavo, Matheus Santos e Victor Luiz; Douglas (Anderson Braz), Gabriel Santos e Markson(Eric Di Maria); Filipe Carvalho (Emerson Lima), Ronaldo e Marlon(William Amorim)

Técnico: Fabinho Félix

Joinville: Dalberson; Renan Guedes, Fernando Fonseca, Jaques e Renan Castro; Caio Mello, Davi Lopes (Kadu) e Diego Mathias; Chrystian(Gustavinho), Adriano(Matheus Banguelê) e Alison(Romarinho)

Técnico: Fabinho Santos

Gols: Ronaldo, aos 40’ do 2º e Gustavo, aos 44’ do 2º(São Caetano); Diego, aos 35’ do 2º(Joinville)

You may also read!

Ribeirão Pires abre vacinação contra gripe para população acima dos 6 meses

Imunizante já está disponível, acima de tudo, em todas as 10 unidades da Atenção Primária da Estância A Prefeitura de

Read More...

Pista de skate do Parque Ana Brandão recebe novos obstáculos

Doação ocorreu, em primeiro lugar, em parceria com a Liga Mundial de Street Skate A pista de skate do Parque

Pela primeira vez, o partido Novo está legalmente constituído em Ribeirão Pires

Foi definida, em primeiro lugar, a Comissão Executiva Provisória em Ribeirão Pires. Segundo dirigentes da sigla, o grupo está bem