Azulão perde para o Caxias na estreia da Série D do Brasileiro

In Esportes On
- Updated

Em meio a disputa da semifinal do Paulista, o São Caetano estreou, neste sábado, na Série D do Campeonato Brasileiro. No confronto válido pela primeira rodada do Grupo A8, o Azulão enfrentou o Caxias, no Anacleto Campanella, e saiu de campo, como resultado, derrotado por 1 a 0.

O JOGO

Utilizando equipe alternativa e promovendo, acima de tudo, várias estreias, como foram os casos de Matheus Santos, Dudu e Thiago Potiguar, o time azulino não fez feio e criou boas oportunidades para sair com a vitória na etapa inicial.

Na principal delas, aos 17 minutos, quando Marlon, por exemplo, pegou sobra dentro da grande área e finalizou para a boa defesa do goleiro. Luan Costa ficou com o rebote e soltou o pé, obrigando outra bela intervenção do arqueiro rival.

Aos 21 minutos, da mesma forma, o São Caetano teve nova oportunidade para abrir o placar com Dudu. O lateral-esquerdo recebeu passe de Gerônimo e chutou forte, mas a bola ganhou altura e se perdeu pela linha de fundo.

Já o clube visitante, além disso, contou com melhor aproveitamento na etapa final e não desperdiçou a oportunidade que teve para marcar. Após falta cobrada por Ivan, a bola desviou em Domingos e entrou no gol. Caxias 1 a 0.

Nos minutos seguintes, em conclusão, o São Caetano bem que tentou chegar ao empate. Mas, não conseguiu concluir em gol as chances que criou. Saindo assim derrotado de campo pelo placar mínimo.

DECISÃO

O próximo compromisso do Azulão, por outro lado, será pela Série A-2 do Campeonato Paulista. Pegará o XV de Piracicaba na quarta-feira (23), às 17h, no Barão de Serra Negra, pelo primeiro jogo da semifinal do Estadual.

FICHA TÉCNICA

Local: Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul;

Árbitro: Rafael Martins de Sá (RJ);

Auxiliares: Alberto Masseira (SP) e Amanda Matias (SP);

São Caetano: Luiz Daniel; Lucas, Domingos, Matheus Santos e Dudu (Acácio); Guilherme Amorim (Gian), Gabriel Souza e Thiago Potiguar; Gerônimo (Marcus Vinícius), Luan Costa (Felipe Carvalho) e Marlon (Rafael Menezes)

Técnico: Alexandre Gallo

Caxias: André Lucas; Ivan, Mailson, Thiago Sales e Bruno Ré; Juliano, Bruninho (Vinícius Baiano), Carlos Alberto e Diogo Oliveira (Yuri); Claudinho e Marcelo (Giovane)

Técnico: Rafael Lacerda

Gol: Domingos 5′ do 2º

You may also read!

Mauá tem 106 vagas para cursos profissionalizantes gratuitos

Existem cursos próprios da Secretaria de Trabalho, Renda e Empreendedorismo e em parceria com o Senai Nesta semana, o Qualifica

Read More...

Eduardo Leite reúne partidos do arco de alianças e reafirma pré-candidatura pelo PSB

Série de reuniões acontece nesta terça, quarta e quinta (16, 17 e 18.04) a fim de orientar apoiadores para

Professor Bruno Castro migra para o PSB em São Caetano do Sul

O professor Bruno Castro oficializou, em primeiro lugar,  a sua migração para o PSB de São Caetano do Sul. Sua