Assado de tiraIn Gastronomia On 18 de janeiro de 2020 - Updated 18 de janeiro de 2020 Assado de tira por Gilson Belusso 0 Share Share Carne maravilhosa no NB Steak preparada pelo Grand Chef Gilson Belusso. Harmoniza perfeitamente com esse tinto que leva o nome da casa de Arri Coser no rótulo. Quer mais para um sabadão como esse, que começou com um friozinho no ABCD e em Sampa? 0 Share Share Previous Post Uma vez Flamengo, hoje Azulão Next Post Cachorrão empata com Primavera no último teste visando à Série A-3 You may also read!Dia de Santa Luzia: BRK destaca a história da santa que faz parte de um dos pontos turísticos mais visitados de Mauá 13 de dezembro de 2025 95 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Imagem da Santa, conhecida como a protetora dos olhos e da visão, pode ser vista na Gruta que tambémRead More...Ônibus decorados levam povo gratuitamente ao Natal Iluminado do Paço de São Bernardo 13 de dezembro de 2025 93 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Veículos começam a circular neste sábado (13.12), conectando bairros à Esplanada do Paço com roteiros e horários definidos A PrefeituraRead More...Secretaria de Meio Ambiente entrega dois novos espaços do Programa Troca Verde em Mauá 13 de dezembro de 2025 96 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Localidades contempladas são Jardins Mauá e Itapark Nesta quinta-feira (11.12), a Secretaria de Meio Ambiente, em parceria com as secretariasRead More... Leave a reply: Cancel ReplyYour email address will not be published. Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando...