Assado de tiraIn Gastronomia On 18 de janeiro de 2020 - Updated 18 de janeiro de 2020 Assado de tira por Gilson Belusso 0 Share Share Carne maravilhosa no NB Steak preparada pelo Grand Chef Gilson Belusso. Harmoniza perfeitamente com esse tinto que leva o nome da casa de Arri Coser no rótulo. Quer mais para um sabadão como esse, que começou com um friozinho no ABCD e em Sampa? 0 Share Share Previous Post Uma vez Flamengo, hoje Azulão Next Post Cachorrão empata com Primavera no último teste visando à Série A-3 You may also read!Leo Batista internado após descobrir câncer de pâncreas: entenda a doença 17 de janeiro de 2025 51 0 CommentsBy: Joaquim Alessi O jornalista, de 92 anos, está na UTI após apresentar desidratação e dor abdominal Leo Batista (92), jornalista, apresentador, locutorRead More...Pelle Capelli recebe exposição de artista plástica andreense Agatha de Faveri 17 de janeiro de 2025 45 0 CommentsBy: Joaquim Alessi 20 obras "Visões que Permeiam" ficam disponíveis para o público, portanto, até 28 de fevereiro Neste 22 de janeiro, àsRead More...Prefeitura da Capital apreende mais 11 motos em operação contra o mototáxis clandestinos na manhã desta sexta-feira 17 de janeiro de 2025 69 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Desde o início das operações já foram apreendidas, em suma, 32 motocicletas por transporte irregular de passageiros em todasRead More... Leave a reply: Cancel ReplyYour email address will not be published. Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando...