Azulão voa baixo de volta à Elite

In Esportes On
- Updated
Anderson Rosa fala após a vitória. Imagem capturada da SporTV

Foi de virada. O São Caetano sofreu o primeiro gol, de Caio Mancha, aos 17 do primeiro tempo, mas não deixou que isso manchasse sua campanha.

Predestinado a ser protagonista na história do futebol, o Azulão voou baixo, empatou com Alex Reinaldo, em um gol espírita (cruzamento que foi direto para as redes), e virou com Anderson Rosa aos 15 da etapa complementar.

O mesmo Anderson Rosa que perdera um gol mais do que feito segundo antes, mas recuperou-se ao receber bolão de Marlon.

Assim, o Azulação bateu o XV de Piracicaba, carimbou o retorno à Elite e conquistou a vaga à final contra o São Bento.

O primeiro jogo da final será em Sorocaba. E o São Caetano terá a oportunidade, mais uma vez, de decidir o título em casa.

O São Bento classificou-se mesmo depois de perder por 2 a 0 para o São Bernardo, pois vencera o jogo de ida por 3 a 0.

Alex Reinaldo explica o gol de empate

You may also read!

Petrin explica questão legal do pedido explícito de votos de Lula a Boulos

Joaquim Alessi O debate, em primeiro lugar, corre solto na internet sobre o pedido explícito de votos feito pelo presidente

Read More...

Ministro Márcio França reafirma pré-candidatura de Eduardo Leite e cita Santo André como prioridade do PSB

França encerra, portanto, rumores sobre pré-candidatura de Eduardo, assegura apoio da sigla e estará em Santo André ao lado

86ª Festa do Pilar resgata tradições de Ribeirão Pires e região

Em três dias, evento atraiu, acima de tudo, 12 mil visitantes; bispo Dom Pedro Carlos Cipollini participou de missa