Chocolate de Origem – Fazenda Sagarana

In Programa Joaquim Alessi On
- Updated
Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto.
Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto.

Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto.


You may also read!

Pizza da Mentira na tradicionalíssima Castelões

Pizzaria mais antiga do Brasil, com 100 anos de história, lança sabor exclusivo em parceria com a Catupiry, mas

Read More...

Operação do DHPP cumpre 10 mandados de prisão contra envolvidos em ataque a ônibus de torcedores

Polícia identificou outros suspeitos de participação no crime; 17 pessoas já haviam sido presas no decorrer das investigações O Departamento

Read More...

Plastitroque 2025 estreia no ABCD com edição mensal

Iniciativa da Braskem reforça, acima de tudo, compromisso com a economia circular, e terá eventos mensais ao longo do

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu