Chocolate de Origem – Fazenda SagaranaIn Programa Joaquim Alessi On 14 de julho de 2020 - Updated 14 de julho de 2020 Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Topics: Destaque Previous Post Platina Patriani é 100% vendido em 88 dias no Tatuapé Next Post Maestro lança Projeto Cantando pela Vida You may also read!Pizza da Mentira na tradicionalíssima Castelões 1 de abril de 2025 63 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Pizzaria mais antiga do Brasil, com 100 anos de história, lança sabor exclusivo em parceria com a Catupiry, masRead More...Operação do DHPP cumpre 10 mandados de prisão contra envolvidos em ataque a ônibus de torcedores 1 de abril de 2025 50 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Polícia identificou outros suspeitos de participação no crime; 17 pessoas já haviam sido presas no decorrer das investigações O DepartamentoRead More...Plastitroque 2025 estreia no ABCD com edição mensal 1 de abril de 2025 53 0 CommentsBy: Joaquim Alessi Iniciativa da Braskem reforça, acima de tudo, compromisso com a economia circular, e terá eventos mensais ao longo doRead More... Leave a reply: Cancel ReplyYour email address will not be published. Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando...