Chocolate de Origem – Fazenda SagaranaIn Programa Joaquim Alessi On 14 de julho de 2020 - Updated 14 de julho de 2020 Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Tweet Entrevista com o chocolatier Henrique de Almeida, do município de Coaraci, Sul da Bahia, junto à Serra do Ribeirão do Terto. 0 Share Share Tweet Topics: Destaque Previous Post Platina Patriani é 100% vendido em 88 dias no Tatuapé Next Post Maestro lança Projeto Cantando pela Vida You may also read!Ribeirão Pires abre vacinação contra gripe para população acima dos 6 meses 4 de maio de 2024 43 0 CommentsBy: Joaquim AlessiImunizante já está disponível, acima de tudo, em todas as 10 unidades da Atenção Primária da Estância A Prefeitura deRead More...Pista de skate do Parque Ana Brandão recebe novos obstáculos 4 de maio de 2024 35 0 CommentsBy: Joaquim AlessiDoação ocorreu, em primeiro lugar, em parceria com a Liga Mundial de Street Skate A pista de skate do ParqueRead More...Pela primeira vez, o partido Novo está legalmente constituído em Ribeirão Pires 4 de maio de 2024 60 0 CommentsBy: Joaquim AlessiFoi definida, em primeiro lugar, a Comissão Executiva Provisória em Ribeirão Pires. Segundo dirigentes da sigla, o grupo está bemRead More... Leave a reply: Cancel ReplyYour email address will not be published. Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Seu envio falhou. O servidor respondeu com {{status_text}} (código {{status_code}}). Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que seu envio foi bem-sucedido Mesmo que o servidor tenha respondido OK, é possível que o envio não tenha sido processado. Entre em contato com o desenvolvedor deste processado de formulários para melhorar esta mensagem. Aprenda Mais{{/message}}Enviando...