Terra, mar e massas no cardápio de Gil Gondim

In Gastronomia On
- Updated

Pensa em uma galinhada mineira, com faroda de biju, banana da terra grelhadae vinagrete, para três (acho que comem mais) pessoas, por R$ 72,00.

Tudo isso feito pela Grand Chef de Cousine Gil Gondim, então? Ficou de graça. Professora do Senac, banqueteira, culinarista de mão cheia, autora do livro “Conservas do Meu Brasil”. E é da Vila América, Santo André. A entrega é gratuita até mesmo para São Paulo, Capital.

E tem mais:

Maminha de cerveja preta, com arroz à grega, maionese de batata e farora mista. Para três pessoas. R$ 130,00.

A festa continua:

Baião de dois e medalhão de carne de sol, vinagrete, queijo coalho grelhado e melaço. Igualmente para três que comem muito. Só R$ 84,00.

E esse é dos deuses:

Bobó de camarão, com arroz de coco, vinagrete de coentro e farofa de dendê. Para três glutões, com camarões grandes: R$ 180,00.

E quer saber mais? Liga ou manda whatsapp para (11) 94796-2533.

Pode dizer que pegou a dica aqui, com Joaquim Alessi, que o tratamento vai ser ainda mais diferenciado, pode crer.

You may also read!

Fala povo: Marcelo Lima lança plataforma colaborativa para construir plano de Governo

Pré-candidato a prefeito de São Bernardo do Campo, Marcelo Lima (Podemos) lançou, em primeiro lugar,  o movimento Podemos SBC

Read More...

Lojas da Coop são pontos de coleta de doações para as vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul

Todas as lojas de supermercado da Coop de Santo André, incluindo a Loja Solidária, na Avenida Queirós dos Santos,

Read More...

Braskem abre inscrições em cinco Estados para projetos sociais que podem receber até R$ 50 mil cada

Serão selecionados, em primeiro lugar, até 15 projetos em todo o País que foquem no desenvolvimento local e sustentável

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu