Terra, mar e massas no cardápio de Gil Gondim

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Pensa em uma galinhada mineira, com faroda de biju, banana da terra grelhadae vinagrete, para três (acho que comem mais) pessoas, por R$ 72,00.

Tudo isso feito pela Grand Chef de Cousine Gil Gondim, então? Ficou de graça. Professora do Senac, banqueteira, culinarista de mão cheia, autora do livro “Conservas do Meu Brasil”. E é da Vila América, Santo André. A entrega é gratuita até mesmo para São Paulo, Capital.

E tem mais:

Maminha de cerveja preta, com arroz à grega, maionese de batata e farora mista. Para três pessoas. R$ 130,00.

A festa continua:

Baião de dois e medalhão de carne de sol, vinagrete, queijo coalho grelhado e melaço. Igualmente para três que comem muito. Só R$ 84,00.

E esse é dos deuses:

Bobó de camarão, com arroz de coco, vinagrete de coentro e farofa de dendê. Para três glutões, com camarões grandes: R$ 180,00.

E quer saber mais? Liga ou manda whatsapp para (11) 94796-2533.

Pode dizer que pegou a dica aqui, com Joaquim Alessi, que o tratamento vai ser ainda mais diferenciado, pode crer.

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