Grand Chef e Banqueteira Gil Gondim, de Santo André, lança combos pra lá de inspirados para o Dia dos Namorados

In Canto do Joca, Gastronomia On
- Updated

Professora de culinária do Senac, autora do espetacular livro “Conservas do Meu Brasil”, a Grand Chef de Cuisine e Banqueteira Gil Gondim é, acima de tudo, “A Cozinheira”.

Seus pratos, suas criações na cozinha da Vila América, em Santo André, superam, portanto, qualquer expectativa de uma excelente Gastronomia.

Inspirada, enamorada mais do que nunca pelo João, o maridão, novamente ela cria Combos para celebrar o amor no Dia dos Namorados.

Portanto, quem está apaixonado, ou em busca de incrementar a paixão, deve prestar atenção nos combos que aparecem abaixo. Falar mais é desnecessário. Vejam, e confiram:

You may also read!

Dia Mundial do Meio Ambiente: Estrutura e tecnologia para tratar esgotocontribuem para a preservação de córregos e do rio Tamanduateí

Contribuintes do rio Tamanduateí, os córregos Bocaina, Água Espraiada, Taboão e Itrapõa apresentam melhora na qualidade da água, livres

Read More...

Inscrições para os cursos profissionalizantes da Florestan vão até 22.06

A partir de 25 de junho tem início o período de matrícula para uma das 1,6 mil vagas para

Read More...

Ribeirão Pires segue com o 2º Encontro de Motorhomes com festa junina e atrações para toda a família

Mais de 100 motorhomes se inscreveram para evento que reúne gastronomia, música, cultura e turismo até domingo (22), no

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu