Almoço deste 31 de dezembro de 2021 foi o último antes de os irmãos Silvia e Lamberto Percussi baixarem as portas, após 36 anos.
A casa, que foi muito forte nessas quase quatro décadas, vinha mesmo perdendo qualidade um pouco antes da pandemia.
Mas, a dupla prefere classificar a decisão como apenas o encerramento de um ciclo.
“Com muito orgulho, muita satisfação e grandes aprendizados, além de muitos clientes e amigos, uma importante etapa da nossa vida profissional completa seu ciclo!”, escrevem.
Destacam ainda, além disso: “Entendemos que o momento exige mudanças e assim faremos. Toda expertise será aplicada em duas novas frentes de negócio, sempre com o foco na gastronomia.”
Da mesma forma, esclarecem: “Seguiremos na dinâmica e eletrizante cena enogastronômica paulistana, da qual adoramos participar e estamos visceralmente ligados desde julho de 1985!”
O que vem por aí!?
Um delivery premium, com os clássicos que consagraram a casa e conquistaram muitos aficionados, em primeiro lugar.
O início das operações está previsto, acima de tudo, para daqui a um ou no máximo dois meses: fevereiro de 2022.
Mas, tem mais.
Novo local despojado, moderno e alegre
Sempre inspirados na Itália e nas tendências do momento, uma enoteca com a mais autêntica cucina casalinga vem também por aí.
Uma proposta atual e alinhada com o DNA da famiglia.
Mas, demora um pouco mais para sair do papel. A inauguração é prevista para o segundo semestre.
Aguardemos, pois.