Torresmo de Rodrigo Oliveira entre os 60 melhores pratos de Los Angeles

In Canto do Joca On
- Updated

O Chef Rodrigo Oliveira está exultante. Pouco mais de três após inaugurar o Caboco, em Los Angeles, seu torresmo já foi eleito entre os 60 melhores pratos da cidade dos EUA pelo TimeOut.

Não é para menos, O menino da Vila Medeiros, onde comanda o Mocotó, criado pelo pai, José de Almeida, há anos já brilha na Gastronomia.

Teve o Esquina, de grande sucesso, onde conhecemos o famoso Torresmo, em juma gravação de entrevista com ele, há alguns anos.

Mantém o Mocotó, que ninguém deve deixar de conhecer. Comida nordestina de fato e de direito. Com autoria e autoridade.

O reconhecimento em Los Angeles era mais que esperado. E mais que merecido.

You may also read!

Akira Auriani dialoga com moradores e líderes nos bairros

O candidato a prefeito em Rio Grande da Serra Akira Auriani (PSB) participou de série de reuniões com moradores

Read More...

Flávia Morando come pastel com Carla e propõe ampliação da feira noturna em São Bernardo

Candidata ao Paço pelo União Brasil ouviu demandas da população em agenda realizada no Pq. São Diogo, ao lado

Read More...

Gilvan participa de sabatina na Acisa, roda a cidade e apresenta propostas para a Prefeitura de Santo André

Candidato fez caminhada ao lado da população no Jardim Ipanema Gilvan participou nesta quarta-feira (18.9) de sabatina na Acisa (Associação

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu