São Caetano vira sobre Guarujá e enfrenta Santo André na final do futebol sub-20 dos Jogos Regionais

In ABCD, Esportes On
- Updated

A equipe de futebol masculino sub-20 de São Caetano do Sul fez bonito diante da torcida, ganhou de virada de Guarujá, por 3 a 1, e vai disputar o título da 66ª edição dos Jogos Regionais contra Santo André, nesta quinta (11.7), às 15h, no CER Carlos Joel Nelly (Sete de Setembro), no Bairro Mauá.

Atrás do marcador, o Azulinho empatou o jogo com um golaço de cabeça do capitão do time, Di Bonito, ainda no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, o craque do time e camisa 10, Robert Taylor, deslocou o goleiro para fazer 2 a 1 e levar ao delírio a torcida uniformizada de cerca de 20 pessoas.

No final do jogo, o Azulinho completou o placar de 3 a 1 com gol do lateral direito Alan Kennedy.

São Caetano, cidade-sede dos Jogos Regionais de 2024, está em segundo lugar na classificação geral, com 182 pontos, atrás de Santos (191).

You may also read!

Alteamento de muros marca nova fase do ReFundação em São Caetano

Há um mês foi iniciada, em primeiro lugar, a obra de alteamento do muro que margeia o Rio Tamanduateí,