São Caetano bate Audax, classifica em segundo e pega o Monte Azul na próxima fase

In Esportes On
- Updated

São Caetano e Audax se enfrentaram neste domingo (30/8), no Anacleto Campanella, pela última rodada da primeira fase da Série A-2 do Campeonato Paulista.

O Azulão levou a melhor e venceu por 2 a 1, garantindo assim o quinto triunfo consecutivo na competição.

Portanto, o resultado assegurou ao time do ABCD o segundo lugar na classificação geral, com 27 pontos conquistados.

O São Bernardo, com 28, como resultado, terminou na liderança ao ter vencido o Taubaté.

O JOGO

Além disso, classificado antes mesmo de a partida começar, o Pequeno Gigante não precisou de muito esforço para tomar conta das principais ações ofensivas do duelo.

Tanto que, para esclarecer, depois de chegar com perigo em conclusões de Alex Reinaldo e Ronaldo, conseguiu consequentemente abrir o placar logo após a parada técnica.

Aos 34 minutos, Alex Reinaldo bateu cruzado e encontrou Luan Costa. Livre de marcação, o atacante, portanto, finalizou para o fundo da rede. 1 a 0.

Depois disso, o time azulino conseguiu ampliar aos 40, após Anderson Rosa ser derrubado dentro da grande área e o árbitro anotar a penalidade.

Alex Reinaldo cobrou firme, em suma, para fazer o segundo do Azulão. 2 a 0.

Já o Audax, da mesma forma, reagiu na etapa final.

Depois de duas chances desperdiçadas em conclusões que não terminaram em gol, por conta de belas defesas feitas pelo estreante no profissional, Arthur, o visitante conseguiu descontar aos 38 minutos.

Marcondele, na mesma linha, cobrou falta com perfeição e definiu o placar final (2 a 1), favorável ao Azulão.

O Audax ainda teve chance de empatar nos acréscimos, mas Matheus desperdiçou penalidade ao chutar por cima do gol.

MATA-MATA

Na próxima fase da Série A-2, em resumo, o Pequeno Gigante enfrenta o Monte Azul.

O conselho arbitral, que será realizado nesta segunda-feira (31), definirá acima de tudo a data e horário dos confrontos entre os times.

Porém, por outro lado, por ter feito melhor campanha ao longo do campeonato, o São Caetano possui a vantagem de decidir em casa.

Ficha técnica

Local: Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul;

Árbitro: Paulo Sergio dos Santos

Auxiliares: Mauro André de Freitas e Rafael Tadeu Alves de Souza

São Caetano: Arthur; Alex Reinaldo, Gustavo, Sandoval (Lucas Saturnino) e Victor Luiz (André); Guilherme Amorim (Douglas), Everton Dias e Anderson Rosa; Luan Costa, Marcus Vinícius (Emerson Lima) e Ronaldo (Marlon)

Técnico: Alexandre Gallo

Audax: Cleiton, Wallace, José Romário, Bruno Higor (Piá) e Fábio; Azevedo, Pablo (Cadorini) (Ramires) e Wesley Bolinha (Cajuru); Marcondele, Jefinho e Kallyl (Giovanni)

Técnico: Robélio Cavalinho

Gols: São Caetano: Luan Costa 34′ 1T e Alex Reinaldo 40′ 1T; Audax: Marcondele 38′ 2T

Assessoria de imprensa: Fabrício Cortinove