Santo André Vence Marreco Futsal e Entra na Zona de Classificação para os Playoffs da LNF

In ABCD, Esportes On
- Updated
Divulgação

Pela 13ª rodada da LNF, o Santo André visitou o Marreco Futsal no Ginásio do Arruda e conquistou uma vitória importante pelo placar de 4 a 2. Com este resultado, a equipe andreense entra pela primeira vez na zona de classificação para os playoffs da Liga nesta temporada.

Conquistada a vitória, a equipe do ABCD se consolida na 16ª posição com 16 pontos, aproximando-se do próprio Marreco, que está uma posição acima com 17 pontos.

Vale lembrar que o Santo André já esteve na penúltima posição do campeonato, mas com a chegada de Douglinhas, voltou a brigar pelo playoff e atualmente está em uma sequência invicta de 8 jogos, sendo 5 pela LNF.

A primeira etapa se encerrou com um jogo equilibrado tanto em quadra quanto no placar, com as equipes indo para o intervalo empatadas em 1 a 1. Na segunda etapa, a equipe andreense marcou seu segundo gol com Luquinhas, e logo em seguida Israel ampliou para 3 a 1. No entanto, minutos depois, a equipe da casa diminuiu a diferença, deixando o placar em 3 a 2 e trazendo mais tensão ao jogo.

Na reta final, um jogador do Marreco foi expulso e, com a vantagem numérica, o Santo André fez seu quarto gol com Xaropinho, selando a vitória.

Próximos confrontos

O Santo André enfrenta uma sequência de jogos cruciais para se manter na zona de classificação.

Os próximos confrontos incluem o Assoeva, em casa, em 15.07; o Corinthians, fora de casa, em 19.07, e o Magnus, em casa, em 27.07.

Esses jogos serão fundamentais para as ambições da equipe andreense na temporada da Liga Nacional de Futsal.

You may also read!

Estreia de espetáculo da Sociedade Cultural Ítalo-Brasileira de Santo André tem lotação completa

Emoção e casa lotada marcaram, em primeiro lugar os três dias de estreia do espetáculo cênico-musical, I Canti Del