Boteco São Bento prepara prato típico brasileiro aos sábados, a partir das 12h
A feijoada é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira, verdadeiro símbolo da identidade cultural do País.
Além disso, tem dia certo para apreciá-la no Boteco São Bento – Santo André: todos os sábados, a partir do meio-dia, a casa tem o buffet completo por 69 reais (por pessoa).
A feijoada ganha destaque na casa pela qualidade e autenticidade da receita tradicional.
Assinada pelo renomado chef Alessandro Sofia, o prato garante um sabor incomparável, com carnes suculentas e bem temperadas, além dos acompanhamentos.
“O segredo do sucesso da feijoada do Boteco São Bento está no respeito à tradição, sem abrir mão da inovação”, explica, em suma, o chef.
O preparo cuidadoso começa, em primeiro lugar, com a escolha dos ingredientes. Todos são cozidos lentamente para absorver o sabor das carnes.
A diversidade de cortes suínos, como costela, lombo, paio e linguiça, adiciona profundidade ao prato, enquanto a farofa crocante e a couve fresquinha completam a experiência gastronômica.
Além disso, o Boteco São Bento oferece uma variedade de acompanhamentos exclusivos, como caldinho de feijão, mandioca frita, banana milanesa, linguiça calabresa, torresmo, que trazem um toque de criatividade ao prato tradicional.
A apresentação cuidadosa do buffet, ambiente descontraído do boteco e DJ para ambientar a casa, tornam a experiência de degustar a feijoada ainda mais prazerosa.
Em paralelo, a casa também se destaca pelo seu chopp, com sistema industrial desenvolvido exclusivamente pelo grupo, e pela carta de drinks, assinada pelo renomado mixologista Laércio Zulu.
Serviço Feijoada no Boteco São Bento – unidade Santo André Data: todos os sábados Horário: das 12h às 17h Valor: 69 reais por pessoa Endereço: Rua das Bandeiras, nº 16. |