Reaproveitamento de alimentos é tema de live da COOP

In Gastronomia On
- Updated

Em tempos de orçamento restrito, o reaproveitamento ganha maior evidência na vida das pessoas, principalmente, quando o assunto é evitar desperdício de alimentos.

Com a preocupação de ressaltar a importância do consumo consciente, a Coop – Cooperativa de Consumo realizará nesta quinta-feira (15 de outubro), às 19 horas, uma live  com o chef Marcelo Faria sobre reaproveitamento de alimentos.

O evento será veiculado por meio do  Instagram @portalcoop e os internautas aprenderão com o renomado chef a fazer arroz doce picante e bolachinhas de espinafre para a festa de halloween. Ao final, a Coop presenteará dois participantes. 

Sobre a Coop: atualmente, é considerada a maior cooperativa de consumo da América Latina, possui mais de 850 mil cooperados ativos, cerca de 6 mil colaboradores diretos, 32 lojas de supermercados, sendo 24 no Grande ABC, uma em Piracicaba, três em São José dos Campos, duas em Sorocaba e duas em Tatuí, três postos de combustíveis e 57 drogarias. 

You may also read!

Sinfônica de Santo André apresenta concerto Ressurreição com Coro Lírico do Theatro Municipal de São Paulo

Apresentações serão, em primeiro lugar, no Teatro Municipal Maestro Flavio Florence em 30 de novembro e 1º de dezembro Em

Read More...

Santo André será única sede do ABCD na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2025

Estádio Bruno José Daniel terá dois campeões na primeira fase: Ramalhão e Corinthians, além de Rio Branco-AC e Gazin-RO Santo

Read More...

Rubão Fernandes assume interinamente Prefeitura de Ribeirão Pires

Ato de transmissão do cargo com o prefeito Guto Volpi aconteceu, em primeiro lugar, nesta manhã, no Gabinete; Rubão

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu