Grand Chef Dani Padalino oferece banquete a R$ 29,00

In Gastronomia On
- Updated

Quando a gente fala banquete, é banquete mesmo!

Sem nenhum exagero.

Afinal, a nossa Grand Chef de cuisine, de Camilópolis, Santo André, Dani Padalino, comandante da renomada Banqueteria Nacional, da Vila Mariana, está preparando em casa seus pratos maravilhosos, dos Deuses, a preços inimagináveis.

Claro que esse valor é para quem adquirir o menu completo para uma semana.

São 10 refeições completas para almoço e jantar por cinco dias, o que dá 20 refeições.

E vejam o que ela oferece no menu especial:

Principais: Estrogonofe de filé mignon; Paella; Roulad de frango com pistache ao velouté de sálvia; Polpetone recheado com abobrinha ao molho rústico de tomates; Berinjela à parmegiana; Polenta de sêmola com ragu de cordeiro e pesto de agrião.

Massas: Ravióli de muçarela com molho de cúrcuma e shitake; nhoque de mandioquinha com pesto de brócolis e castanha do Pará.

Acompanhamentos: Purê rústico de batata com cebola tostada; Salada de feijão fradinho com coentro fresco e meia-cura; arroz branco; arroz cremoso de espinafre; Rosti de mandioca com alecrim.

Caldos: Caldinho de ervilha com bacon;  Caldinho de cenoura com alho poró.

Sobremesa: Especialidade da Chef, o Pudim de tapioca com calda de goiabada.

Todo esse banquete do menu individual custa R$ 390,00. Para duas pessoas, R$ 580,00.

Ou seja, dividido por 10 refeições (dos Deuses), no individual dá R$ 39,00, e para dois dá R$ 29,00 por pessoa.

E tem também menu vegetariano, mais em conta ainda.

Confiram:

Principais: Estrogonofe de pupunha; Paella vegetariana; Escondidinho de cogumelos; Polpetone de lentinha recheado com abobrinha ao velouté de sálvia; Berinjela à parmegiana; Polenta de sêmola com fonduta de queijo.

Massas: Ravióli de muçarela com molho de círcuma e shitake; Nhoque de mandioquinha com pesto de brócolis e castanha do Pará.

Acompanhamentos: Purê rústico de batata com cebola tostada; Salada de feijão fradinho com coentro fresco e meia-cura; arroz branco; arroz cremoso de espinafre; Rosti de mandioca com alecrim.

Caldos: Caldinho de ervilha com melisa; Caldinho de cenoura com alho poró.

Especialidade: Pudim de tapioca com calda de goiabada.

Para uma pessoa, R$ 360,00, para duas, R$ 540,00

Vale muito à pena conferir.

You may also read!

Mais de 400 entidades de todo o Estado participam da Audiência Pública promovida pela Deputada Carla Morando e MACF

Mais de 400 entidades participaram da Audiência Pública para discutir o Programa Nota Fiscal Paulista, promovida pela deputada estadual

Read More...

Morando sanciona lei que torna obrigatória presença da GCM nas escolas municipais

Medida pioneira, criada pela Prefeitura de São Bernardo em abril de 2023, visa garantir a segurança na comunidade escolar

Read More...

União Brasil de São Bernardo entra na Justiça contra campanha ilegal por Telemarketing

O partido União Brasil de São Bernardo, presidido por José Luiz Gavinelli, entrou com ação na Justiça. Trata-se de medida

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu