Categoria: Gastronomia

Bom Prato Assunção celebra dois anos com 1,2 milhão de refeições servidas

Almoço com cardápio especial ao preço de R$ 1 marcou, em primeiro lugar, aniversário do equipamento nesta sexta-feira (24.05). A

Read More...

Dia Nacional do Café: Pátio Metrô São Bento promove tour gratuito pelo centro de SP contando a história do café no Brasil

O tour percorre o Triângulo Histórico no Centro de São Paulo, destacando antigos pontos de encontro da elite paulistana,

Read More...

Bubble Mix lança sua primeira sobremesa homologada da rede em todas as unidades do País

Brulée com Pérolas é inspirado em um dos bubble teas da rede Ingredientes fundamentais do bubble tea, as pérolas de

Read More...

Dia Nacional do Pudim: Como não errar na receita?

O chef Gabriel Pita releva os segredos por trás de uma das sobremesas mais famosas da Doceria Zucker, um

Read More...

Marcelo Copello apresenta o Diplôme de Wine & Spirits do Le Cordon Bleu Brasil

Joaquim Alessi Um dos jornalistas que mais entendem de vinhos no Brasil, meu amigo Marcelo Copello traz, em primeiro lugar,

Read More...

Desafio gigante: quem devorar burger de 1,5 quilo não paga

Durante a Burger Week, na compra de um burger do dia, o cliente leva outro com 50% off; já

Read More...

Grazie Napoli, de Santo André, entre as melhores pizzarias da América Latina

Joaquim Alessi Pizza para saborear com as mãos (nada de garfo e faca, por favor) e de joelhos, porque é

Read More...

Sushi Vaz: altíssima gastronomia do Japão ao lado da Consolação

Joaquim Alessi Sushi Vaz, do meu grande amigo Ney Vaz, mostra que é possível ir ao Japão sem sair da

Read More...

Sabores da Cidade na terra dos ceboleiros: prato cheio no mês do aniversário de Santo André

Restaurantes devem criar, em primeiro lugar, pratos especiais em homenagem ao município; estabelecimentos interessados têm até 30 de abril

Read More...

32ª São Paulo Restaurant Week tem início nesta sexta (19)

Para deixar o público com água na boca e dar pistas dos menus incríveis que estão sendo preparados para

Read More...

Mobile Sliding Menu