Categoria: Gastronomia

Livraria Drummond recebe o lançamento do livro “Transforme seu restaurante em um negócio milionário”, em abril

Marcelo Marani, autor da obra, estará presente na unidade do Conjunto Nacional para sessão de autógrafos e bate-papo sobre

Read More...

Evento presencial do iFood para restaurantes chega ao ABCD a fim de impulsionar crescimento dos pequenos e médios negócios

A versão presencial do iFood Decola, plataforma de cursos que oferece ferramentas para impulsionar o crescimento dos restaurantes, chegou

Read More...

Sabores do Nordeste invadem Ribeirão Pires na 3ª Entoada Nordestina

Festival acontece de 21 a 23 de março e promete, acima de tudo, uma viagem gastronômica pelas tradições nordestinas A

Read More...

Casal namorou franquia de açaí até virar casamento

Conheça, em primeiro lugar, a história dos jovens franqueados Gustavo e Ana Paula que conseguiram depois de 8 anos

Read More...

Sete ideias para celebrar o Valentine’s Day no Shopping ABC

Confira opções de restaurantes especiais para aproveitar a data e o 'date' no melhor estilo O Valentine´s Day, comemorado na

Read More...

Grand Plaza recebe o maior festival de costela do Brasil

Costelaço acontece pela primeira vez na região ABCD de 20 a 23 de fevereiro e conta com diferentes pratos

Read More...

Prefeito Marcelo Lima discute melhorias para bares e restaurantes com comerciantes da Avenida Kennedy

Reunião no Paço colocou em debate demandas do grupo, incluindo o apoio aos estabelecimentos e iniciativas para a economia,

Read More...

Cafés gelados viram tendência para os dias quentes

Sterna apresenta, em primeiro lugar, três opções exclusivas que unem sabor e refrescância Nos dias quentes, a busca por bebidas

Read More...

Série documental ensina a fazer receitas veganas com preço acessível na TV Brasil

Produção independente percorre feiras, acompanha o preparo de refeições e visita restaurante vegano A TV Brasil exibe o terceiro programa

Read More...

Três décadas de Baby Beef Jardim

Joaquim Alessi Na verdade, são quase 37, desde 1988, quando a gente começou a se deliciar com as carnes do

Read More...

Mobile Sliding Menu