Fundo Social de Ribeirão Pires abre inscrições para curso de Gastronomia

In ABCD On
- Updated

Ação visa qualificar munícipes para mercado de trabalho e abrir portas para microempreendedores

Na próxima segunda-feira, dia 29, o Fundo Social de Solidariedade (FSS) de Ribeirão Pires abrirá inscrições para o curso de Fabricação de Pizzas e Salgados Assados.

A iniciativa conta com a parceria do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI).

No curso, os alunos aprenderão a planejar e executar operações de fabricação de pizzas e salgados.

Serão aulas teóricas e práticas, além de conteúdo relacionado a gestão de vendas e finanças para microempreendedores.

As aulas vão de 20 a 29 de setembro, sendo de segunda-feira a quinta-feira, com dois períodos: das 8h até às 12h, e das 13h até às 17h.

O curso será promovido no próprio Fundo Social, localizado na avenida Francisco Monteiro, 2940 – Santa Luzia.

As vagas são limitadas e a inscrição deverá ser realizada presencialmente no Fundo Social, por ordem de chegada.

Os documentos necessários são: RG, CPF, comprovante de endereço e histórico escolar. Para mais informações, o telefone é o 4827-8555.

You may also read!

EMEB Chico Mendes fecha primeiro ano da ação de voluntariado em escolas de Diadema com o prefeito, Taka

A última ação de voluntariado do Transforma Diadema aconteceu, portanto, neste sábado (13.12). Foi, acima de tudo, a sexta edição

Read More...

Dia de Santa Luzia: BRK destaca a história da santa que faz parte de um dos pontos turísticos mais visitados de Mauá

Imagem da Santa, conhecida como a protetora dos olhos e da visão, pode ser vista na Gruta que também

Read More...

Ônibus decorados levam povo gratuitamente ao Natal Iluminado do Paço de São Bernardo

Veículos começam a circular neste sábado (13.12), conectando bairros à Esplanada do Paço com roteiros e horários definidos A Prefeitura

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu