Fora de casa, Azulão perde para o Grêmio Novorizontino na Série D

In Esportes On
- Updated

São Caetano e Grêmio Novorizontino se enfrentaram neste domingo, no Estádio Jorjão, em Novo Horizonte, pela 10ª rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

Ao fim da partida, o time da casa levou a melhor e venceu por 2 a 0. Resultado que deixa o Azulão com os mesmos cinco pontos no Grupo A-8.

OS GOLS

O Grêmio Novorizontino abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Quando Caio Dantas avançou pela direita e acertou belo chute de fora da área para inaugurar o marcador. 1 a 0.

Já o segundo gol do Novorizontino aconteceu no início da etapa final. Aos quatro minutos, Batista fez de pênalti e definiu o triunfo do Tigre. 2 a 0.

PRÓXIMA PARTIDA

O Azulão volta a campo pela Série D no próximo sábado (7). Dia em que enfrenta o Tubarão, às 18h, no Anacleto Campanella.

Ficha técnica:

Local: Estádio Jorjão, em Novo Horizonte;

Árbitro: Maguielson Lima Barbosa;

Auxiliares:Vitor Carmona Metestaine e Veridiana Cantiliani Bisco;

Grêmio Novorizontino: Giovanni; Felipe Rodrigues (William Lepo), Edson Silva, Bruno Aguiar e Paulinho; Barba, Léo Baiano (Warley) e Danielzinho; Cléo Silva(Caio Monteiro), Deivid e Batista(Elvinho)

Técnico: Roberto Fonseca

São Caetano: Caio; Lucas Saturnino, Gustavo, Matheus Santos e Victor Luiz; Douglas, Anderson Braz (Gerônimo) e Markson(Matheus Eduardo), Filipe Carvalho(Marcus Vinicius), William Amorim e Marlon(Emerson Lima)

Técnico: Fabinho Félix

Gols: Caio Monteiro, aos 41’ do 1º e Batista, aos 4’ do 2º(Grêmio Novorizontino)

You may also read!

PPP: Pedalinhos do Paulinho no Pedroso

Retomada do equipamento resgatou, em primeiro lugar, memórias e emoções de frequentadores; local também ganhou o primeiro Parque Naturalizado

Read More...

Morando assina ordem de serviço para reforma do campo do Jardim das Orquídeas

Revitalização do espaço contempla instalação de gramado sintético e das demais estruturas como alambrados, vestiários e instalação de iluminação

Pancadaria de Palmeiras e Corinthians leva a cancelamento de finais do futsal entre Santo André e São Caetano

A pancadaria generalizada deste sábado (27.04), na final do Campeonato Metropolitano Sub-18 entre Palmeiras e Corinthians, teve reflexos. A final