Todo dia é dia de Hambúrguer!
Com essa proposta, a Coop realizará, em sua, uma semana inteira de ações voltadas à categoria, no período de 24 a 30 de maio.
Além disso, com preços diferenciados e promoções especiais de hambúrgueres, queijos, cerveja, molhos e bazar (com lâmina digital), e conteúdos assinados por chefs renomados.
Ao longo da semana, a Coop disponibilizará lâmina digital com ofertas de produtos.
Nas redes sociais, Ana Maria Tomazoni, educadora alimentar e chef de cozinha, ensinará receitas de hambúrguer popular gourmet, incluindo versão vegana.
Da mesma forma, o chef Arthur Sauer dará dicas de acompanhamentos para o lanche.
Na quarta-feira (26), às 19h, haverá live com o cozinheiro Thiago Gil, que fará um blend de costela com peito, enquanto Edu Passarelli, especialista em cerveja e professor do Instituto da Cerveja, falará sobre harmonização.
Site: https://www.portalcoop.com.br