Coop estima crescimento em 10% na venda de pescados na quaresma

In ABCD, Economia On
Fotos: MP & Rossi Comunicações/Divulgação

Tradicionalmente, durante o período da quaresma, os peixes ganham mais destaque nos pratos dos brasileiros.

Por isso, as redes varejistas reservam maior espaço a eles, afim de o consumidor ter uma jornada de compra completa.

Na Coop, portanto, não é diferente, pois a categoria está em evidência.

Em 2023, a peixaria representou 0,70% do faturamento da rede, e no negócio dos perecíveis representou 1,5% do faturamento.

Neste ano, em comparação ao ano anterior, a área comercial prevê um crescimento na ordem de 10% nas vendas de pescados.

“Bacalhau do porto e os peixes salgados como Zarbo, Saithe e Polaca do Alasca, além de tilápia, merluza, cação e salmão são os mais procurados no período da quaresma. Quanto ao mix, o principal incremento é sempre na variedade de cortes de bacalhau e de peixes salgados”, destaca, em resumo, Marcos Rodrigues, gerente comercial.

Marcos Rodrigues, gerente comercia

Para os demais tipos de peixe, a rede trabalha conforme a disponibilidade do mercado, uma vez que essa categoria sofre com o impacto do “defeso”, o que impossibilita  ter à disposição dos consumidores alguns tipos de peixes, mesmo na sazonalidade.

You may also read!

86ª Festa do Pilar de Ribeirão Pires anuncia novos shows

Evento acontece neste fim de semana (27 e 28) e no feriado da quarta-feira (1º) seguinte A 86ª edição da

Read More...

Reforço para a Série D, Daniel Pereira exalta preparação do Santo André

O Santo André segue, em primeiro lugar, preparando-se para a estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. Visita o

Read More...

Diadema entrega reforma asfáltica de oito ruas no Campanário

Além disso, o bairro está recebendo outras melhorias: revitalização do Campo Ouro Verde, UPA 24 horas e iluminação de

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu