Com sorteio de R$ 5 mil e de pratos, começa domingo o 1º Festival Gastronômico de São Caetano

In Gastronomia On
- Updated
Fotos: Letícia Teixeira / PMSCS

O 1º Festival Gastronômico de São Caetano do Sul começa neste domingo (3/10) com o melhor da culinária da cidade.

Mais de 100 estabelecimentos, em primeiro lugar, já confirmaram participação, como bares, churrascarias, restaurantes e pizzarias, entre outros.

O projeto é uma parceria da Prefeitura com a Aciscs (Associação Comercial e Industrial de São Caetano do Sul), Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) e Abarespi (Associação de Bares, Churrascarias, Pizzarias e Restaurantes de São Caetano do Sul).

Além de, acima de tudo, estimular o consumo de milhares de delícias da cidade, o Festival sorteará 200 vales de pratos inscritos aos consumidores, e R$ 5 mil em prêmios, oferecidos pelo Club&Casa.

Para concorrer, basta, portanto, o cliente solicitar o voucher após o pagamento da conta e se cadastrar no aplicativo do Festival.

O consumidor poderá, além disso, utilizar o mesmo voucher para ganhar 10% de desconto na próxima compra, podendo ser no próprio local ou nos demais estabelecimentos participantes. O desconto será válido até o dia 31 de outubro, e poderá ser aplicado em todos os itens do cardápio. Mais informações sobre o Festival no site www.aciscs.com.br.

“O 1º Festival Gastronômico de São Caetano do Sul é um grande estímulo para que todos venham conhecer e saborear o melhor dos nossos bares, restaurantes, churrascarias, pizzarias, e outros estabelecimentos do setor. E também um importante fator de retomada econômica deste segmento, tão afetado pela pandemia”, afirma o prefeito Tite Campanella.

“Temos um parceiro extremamente forte, que é a Prefeitura, além de outros que também nos auxiliaram e ajudaram na construção deste projeto. Era um sonho, da Aciscs e dos empresários do setor, que se torna realidade. Sem dúvida será um sucesso”, projeta, em suma, o presidente da Aciscs, Alessandro Leone.

Estabelecimentos

Mais de 100 estabelecimentos já se inscreveram para participar do 1º Festival Gastronômico de São Caetano do Sul. O Brotherwood Churrasco Defumado, no Bairro Santa Paula, é um deles. Foi inaugurado em novembro de 2020 pelos amigos de infância Bruno Luiz Furtado Scalabrin e Eric Lewis Pisciotta Dosher, de 30 e 31 anos, respectivamente.

“Foi um momento de coragem, admito”, considera Bruno, sobre o fato de inaugurar uma casa gastronômica durante a pandemia. A história do Brotherwood começou despretensiosamente, com a dupla defumando as peças de carne e enviando para amigos e familiares. “Isso foi crescendo de tanto que o pessoal gostava e nos pedia mais e mais”, lembra, por exemplo, Eric.

A partir da ideia de montar uma casa de churrasco defumado, os amigos foram se especializar em defumação e adquiriram o ponto. Hoje, ainda na pandemia, eles garantem que os consumidores têm toda a segurança com os protocolos de higiene. “Nosso público vai desde famílias inteiras até um grupo de amigos motociclistas, que curtem comer um churrasco e tomar uma cerveja de qualidade, desde as tradicionais até as artesanais. Garantimos receber todos de braços abertos neste Festival”, completa Bruno, em conclusão.

You may also read!

PREVISÃO DO TEMPO: céu coberto por nuvens em São Paulo neste domingo (19)

A temperatura pode variar entre 16ºC e 34ºC A previsão do tempo para este domingo (19) indica céu coberto por

Read More...

Marcelo Copello apresenta o Diplôme de Wine & Spirits do Le Cordon Bleu Brasil

Joaquim Alessi Um dos jornalistas que mais entendem de vinhos no Brasil, meu amigo Marcelo Copello traz, em primeiro lugar,

Read More...

Fundo Social de Diadema atualiza itens para doação ao Rio Grande do Sul

Por meio da Campanha Sua Vida Importa para Mim, cidade já enviou, acima de tudo, mais de 25 toneladas

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu