Cachorrão vence novamente e se classifica para a semifinal da Série A-3

In Esportes On
- Updated
João Victor Romoli - Assessor de comunicação

O EC São Bernardo conseguiu a classificação para a semifinal da Série A-3 do Campeonato Paulista, neste sábado (24). Isto porque a equipe venceu novamente o Batatais, agora por 3 a 2, no Estádio Primeiro de Maio, e fica no aguardo do adversário da próxima fase.

No começo do primeiro tempo, o Batatais assustou e levou perigo em bola na trave. Porém, o Cachorrão novamente conseguiu fazer gol no início. Victor Sapo aproveitou bom passe de Felipe e finalizou para abrir o placar e se tornar artilheiro do torneio, com sete gols. Depois, foi a vez do próprio Felipe deixar o dele e ampliar o resultado.

No segundo tempo, o Batatais conseguiu diminuir em cruzamento da direita que Yan aproveitou para cabecear. No entanto, na sequência, o atacante Raul fez de cabeça o seu primeiro tento pelo EC São Bernardo. O Batatais ainda voltou a marcar com Adyson, mas ficou nisso: 3 a 2 para o Cachorrão e classificação assegurada.

Após a partida, o técnico Renato Peixe elogiou a equipe e já projetou a semifinal. “Foi mais uma grande partida. O adversário dificultou bastante, porém fomos felizes nas finalizações e conseguimos impor nosso ritmo. O objetivo era passar para a semifinal e foi alcançado. Agora temos as duas partidas mais importantes do ano. Temos que pegar o que fizemos de bom e consertar os erros para dar sequência no torneio”, disse.

You may also read!

Braskem Idesa, Advario e Terminal Química Puerto México ganham prêmio no IJGlobal Awards Nova York

O projeto Terminal Química Puerto México (TQPM), da Braskem Idesa, produtora de polietileno no México controlada pela Braskem, e

Read More...

Posto de Coleta de Sangue de Mauá completa um ano de existência salvando vidas

Parceria entre a Prefeitura e a Colsan já arrecadou, acima de tudo, mais de 12 mil bolsas de sangue.

Ribeirão Pires sedia jogos do Campeonato Paulista de Futebol Americano

Partidas acontecem neste domingo (31.03) no campo da Vila Gomes, com entrada solidária Neste domingo (31), Ribeirão Pires sedia rodada