Cachorrão vence Batatais em primeiro jogo das quartas

In Esportes, Sem categoria On
- Updated

O EC São Bernardo deu o primeiro passo pelas quartas de final da Série A-3 do Campeonato Paulista. Isto porque a equipe venceu o Batatais, por 3 a 0, no Estádio Frederico Dalmaso, no jogo de ida do confronto. No próximo sábado (24), os times se enfrentam, portanto, no Estádio Primeiro de Maio, às 15h.

O Cachorrão conseguiu chegar às redes logo aos três minutos. Victor Sapo cabeceou no canto do goleiro para abrir o placar. E parecia mesmo o dia do clube, já que Felipe ampliou ainda no começo da partida. Depois disso, o Batatais tentou criar chances, mas parou em Maurício, que fez bela defesa.

Na segunda etapa, o EC São Bernardo novamente usou os primeiros minutos para balançar a rede. Victor Sapo limpou a marcação e fez lindo gol, chegando na artilharia da competição, com seis tentos. O clube ainda teve oportunidades de ampliar o resultado, mas não teve êxito.

Após a boa vitória, o técnico Renato Peixe destacou a confiança que o jogo trouxe para a equipe. “Conseguimos o objetivo, que era pontuar. Fizemos os gols no início e vamos levar essa vantagem para São Bernardo. Espero que o time repita essa atuação na volta para conseguirmos a classificação. O resultado foi importante e nos deu confiança para a sequência”, disse.

You may also read!

Ribeirão Pires abre vacinação contra gripe para população acima dos 6 meses

Imunizante já está disponível, acima de tudo, em todas as 10 unidades da Atenção Primária da Estância A Prefeitura de

Read More...

Pista de skate do Parque Ana Brandão recebe novos obstáculos

Doação ocorreu, em primeiro lugar, em parceria com a Liga Mundial de Street Skate A pista de skate do Parque

Pela primeira vez, o partido Novo está legalmente constituído em Ribeirão Pires

Foi definida, em primeiro lugar, a Comissão Executiva Provisória em Ribeirão Pires. Segundo dirigentes da sigla, o grupo está bem