Cachorrão perde na estreia da A-3

In Esportes On
- Updated

O EC São Bernardo não conseguiu estrear com o pé direito na Série A-3 do Campeonato Paulista, neste sábado (25). Isto porque a equipe foi derrotada pelo Noroeste, por 2 a 0, no Estádio 1° de Maio. O Cachorrão volta a campo na próxima quarta-feira, diante do Linense, fora de casa.

Dentro de campo, o rival aproveitou a falta de atenção do EC São Bernardo e fez dois gols em menos de 15 minutos. Com isso, o time do técnico Renato Peixe teve que ir ao ataque, mas ainda sem chances claras no primeiro tempo.

Na segunda etapa, porém, até com algumas mudanças, a postura foi diferente. Raul, Sapo e Hebert arriscaram finalizações e tiveram oportunidades de balançar as redes. Porém, o adversário se defendeu bem, conseguiu sair sem ser vazado e venceu por 2 a 0.

Após o jogo, Peixe lamentou o resultado. “Não foi a estreia que queríamos. A gente sabia da dificuldade de enfrentar o Noroeste, que vai brigar na parte de cima da tabela. Porém, ficamos desatentos 10 minutos e tomamos dois gols. Tentamos igualar, mas o adversário se fechou bem e conseguiu a vitória. Fica de alerta que o nível de concentração tem que estar lá em cima”, falou.

You may also read!

Projeto da deputada Carla Morando que incentiva uso da energia solar aprovado na Comissão de Infraestrutura da Alesp

Projeto da deputada estadual Carla Morando, que autoriza o Poder Executivo a instituir a Política de Incentivo à Produção

Read More...

Novo CRAS Promissão já atende a cerca de 8 mil famílias

Centro de Referência em Assistência Social vai desafogar o CRAS Naval (antigo CRAS Leste) e facilitar a vida dos

BRT e Consórcio do ABCD criarão grupo de trabalho para acompanhar obras

Prefeitos pedem, em primeiro lugar, integração com linhas locais de ônibus A equipe NEXT Mobilidade, responsável pela implementação do BRT