Cachorrão empata com Nacional e permanece em segundo

In Esportes On
- Updated

O EC São Bernardo ficou na igualdade diante do Nacional, por 0 a 0, neste sábado (26/9), pela Série A-3 do Campeonato Paulista. Com o resultado, no Estádio Nicolau Alayon, o Cachorrão permaneceu, portanto, na segunda colocação do torneio, tendo agora 24 pontos (mesmo número do Comercial).

O primeiro tempo contou com diversas chances do EC São Bernardo, já que Tito, Chuck e Osvaldir obrigaram o goleiro adversário a realizar boas defesas. A melhor oportunidade, porém, em primeiro lugar, veio em pênalti que o lateral Iago não conseguiu converter. O arqueiro do Nacional buscou no canto esquerdo.

Já na segunda etapa, os times não tiveram grande inspiração. Tanto o Cachorrão quanto o adversário fizeram muitas faltas e não conseguiram concluir as jogadas. Com isso, o 0 a 0 se manteve no placar.

Após a partida, o técnico Renato Peixe enalteceu a importância de seguir pontuando. “Sabíamos da qualidade do adversário e que seria jogo difícil. Por isso, seguimos com nosso objetivo de pontuar o máximo possível para se manter na parte de cima da tabela. Agora temos mais um confronto em casa (duelo com o Barretos) e vamos em busca da vitória”, disse.

You may also read!

Fala povo: Marcelo Lima lança plataforma colaborativa para construir plano de Governo

Pré-candidato a prefeito de São Bernardo do Campo, Marcelo Lima (Podemos) lançou, em primeiro lugar,  o movimento Podemos SBC

Read More...

Lojas da Coop são pontos de coleta de doações para as vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul

Todas as lojas de supermercado da Coop de Santo André, incluindo a Loja Solidária, na Avenida Queirós dos Santos,

Braskem abre inscrições em cinco Estados para projetos sociais que podem receber até R$ 50 mil cada

Serão selecionados, em primeiro lugar, até 15 projetos em todo o País que foquem no desenvolvimento local e sustentável