Banqueteira Dani Padalino cria Delivery para o Dia das Mães

In Gastronomia On
- Updated

Mais uma Grand Chef de Cuisine de Santo André, do Camilópolis, a Banqueteira Dani Padalino, oferece Delivery especial para o Dia das Mães.

As criações da Dani são divinas. Espetaculares.

FIQUE EM CASA e ajude as pequenas empresas.
Faça seu pedido até quarta-feira, dia 6, e receba na sexta-feira, dia 8, com produtos embalados a vácuo e prontos para aquecer.
www.banqueteria.com.br
Consulte para opções veganas e demais versões vegetarianas;
Checar disponibilidade de produtos;
Taxa de entrega não inclusa;
Pedidos pelo Instagram, telefone ou e-mail.
WhstsApp: 11-95729-6699

Confiram uma pequena parte do cardápio:

Lombinho suíno envolto em manta
de bacon servido em seu próprio
molho com échalotes, figos secos e
farofa crocante de alho tostado
CARNES
4 pessoas: R$ 150,00
(500g de lombinho, 600g de arroz e 300g de farofa)
Parma de filé mignon com
blend de queijos e pistache.
Acompanha purê trufado
de mandioquinha
3 a 4 pessoas: R$ 180,00
(500g de parma e 500g de purê)
Medalhão de mignon ao
molho de tamarindo, legumes
baby salteados em azeite de
carvão e arroz cremoso de alho
poró
3 a 4 pessoas: R$ 210,00
(500g de file, 500g de arroz e 200g de legumes)
Cordeiro rústico assado lentamente em seu próprio molho com
échalotes, tomatinhos tostados e rosti de macaxeira com queijo
defumado.
3 a 4 pessoas: R$ 190,00
(500g de cordeiro e 500g derosti)
6 a 8 pessoas: R$ 360,00
(1kg de cordeiro e 1kg de rosti)

You may also read!

UNG concede título de Doutor Honoris Causa à pesquisadora Ester Sabino

A homenagem para a cientista reúne, acima de tudo, colegas da profissão, estudantes e autoridades Nesta sexta-feira (14.6), a Universidade

Read More...

Santo André começa a vacinar jovens de 10 a 14 anos contra a dengue na quinta-feira

Imunizante estará disponível por livre demanda nas 34 unidades básicas de saúde; serão duas doses com intervalo de três

Read More...

Melhor Peso Agora encerra em Diadema e nova turma começa na quinta-feira

Ainda há vagas disponíveis e para fazer a inscrição ligar no PEAND, no telefone (11) 4053-3945 Com degustação de comidas

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu