Azulão bica São Bento, Gallo bica Vieira, e São Caetano belisca a taça da A2

In Esportes On
- Updated
Vieira e Gallo trocam empurrões. Imagem da SoprTV

O time do ABCD largou na frente na decisão pelo título da A2.

Em Sorocaba, campo do adversário, fez 3 a 2 e, portanto, depende só de um empate na segunda (12/10), no Anacleto, para ficar com a taça da Segunda.

Triste no final foi a briga de Gallo (o Alexandre, técnico azulino) com Edson Vieira, do São Bento.

Os dois, consequentemente expulsos, não poderão dirigir suas equipes na partida decisiva, às 17h do Dia das Crianças, em São Caetano do Sul.

Mas, o repórter Douglas Brito, do SporTV, disse que Gallo foi ao vestiário do São Bento após a partida para selar a paz com Edson Vieira.

Curioso é que antes do jogo os dois haviam ressaltado a amizade que os une desde os tempos de boleiros.

No gramado, em primeiro lugar, o Azulão bicou antes, com Anderson Rosa, logo aos 6′ do primeiro tempo.

Bambam empatou aos 24, mas aos 41 o menino da base Gabriel Santos fez 2 a 1.

Voando baixo, o Azulão assinalou o terceiro aos 48, com Sandoval.

São Bento levantou as mãos aos céus aos 17 da etapa final, quando diminuiu para 3 a 2 com Erick Luís.

Derrota por dois gols de diferença seria bem mais difícil de reverter a segunda.