Rede oferece, em primeiro lugar, cardápio completo com opções para facilitar o planejamento das comemorações, com retirada nas próprias unidades
Quem deixou o planejamento da ceia para a última hora ainda pode, portanto, contar com a Padaria Brasileira.
A rede segue, em suma, recebendo encomendas do cardápio completo de festas.
Há opções de entradas, pratos principais, carnes, massas, arroz, farofas, tortas salgadas, sobremesas, panetones e presentes natalinos.
Os pedidos podem ser feitos, além disso, pelo WhatsApp (11) 3737-2255, válido para todas as unidades, com retirada diretamente nas lojas.
Os produtos, da mesma forma, são entregues resfriados, em embalagens descartáveis, e carnes, massas, arroz e farofas devem ser aquecidos antes do consumo.
Entre as entradas, o destaque é o Cuscuz Paulista (R$ 128/kg), receita típica do brasileiro.
É preparada com farinha de milho e mandioca, sardinha, palmito, ovos e vegetais coloridos.
Cor e sabor
Outras opções, por exemplo, como Salada de Bacalhau, Salpicão e Maionese de Legumes também estão disponíveis a partir de R$ 81/kg.
Os acompanhamentos chegam com cor e sabor.
O cardápio inclui Arroz Natalino, Arroz com amêndoas e Arroz com pernil e frutas secas a partir de R$ 98/kg, além do lançamento Arroz com Lentilhas, preparado com bacon e pimenta biquinho (R$ 98/kg).
As massas, sempre muito requisitadas no cardápio, trazem sugestões para todos os gostos. Lasanha Quatro Queijos, Lasanha Bolonhesa, Rondellis e Raviolis especiais aparecem a partir de R$ 109/kg. As novidades deste ano são o Rondelle de Legumes, opção mais leve para as festas (R$ 109/kg), e a Lasanha de Berinjela (R$ 109/kg). Entre os destaques da categoria está o Ravioli de Mozzarella de Búfala com Limão Siciliano, que chega a R$ 165/kg e tem lugar cativo na mesa dos clientes.
Lançamento do ano
Dentre os pratos principais, o lançamento do ano é o Lombo com Bacon, finalizado com caldo veloutê (R$ 168/kg). Clássicos como Peru à Brasileira e Pernil fatiado com molho seguem como opções para reunir a família a partir de R$ 166/kg, assim como cortes bovinos especiais, entre eles o lançamento da Maminha na Cerveja (R$ 312/kg) e o Medalhão de Filé Mignon ao molho de gorgonzola com mel (R$ 318/kg). Os fãs de peixe também encontram o tradicional Bacalhau à Portuguesa (R$ 248/kg).
A confeitaria dá seu show à parte. O grande lançamento da temporada é o Bolo Chocolatíssimo com Pistache, feito com pão de ló de chocolate, mousse de chocolate e creme de pistache, finalizado com pistache triturado e brigadeiros especiais, disponível em dois tamanhos (R$ 148/kg). Delícias como Floresta Negra, Tentação, Panna Cotta com geléia de morango, Banoffee e rabanadas (tradicional e assada) também estão no menu.
“Queremos que nossos clientes aproveitem o tempo com quem amam, enquanto nós cuidamos da experiência gastronômica com a qualidade e o sabor que já fazem parte da nossa história”, destaca Henrique Afonso Júnior, diretor geral da Padaria Brasileira.
A rede ainda traz opções presenteáveis, como os panetones exclusivos, entre eles, Trufado Belga e o Trufado Belga com Maracujá.
Neste ano, a marca também oferece, além dos biscoitos decorados, a Cesta Natalina (R$ 235), com chocolate, amêndoas, biscoitos, mini panetone e espumante em uma composição, em conclusão, elegante e afetiva.
Serviço
• 24 e 31/12 — todas as lojas: 6h40 às 20h
• 25/12 e 01/01 — somente Matriz aberta: 7h40 às 12h
• Vila — (11) 4990-4142
• Matriz — (11) 3757-2277
• Jardim — (11) 4437-3545
• Fórum — (11) 4994-1027
• Fláquer — (11) 4337-1110
