Torresmo de Rodrigo Oliveira entre os 60 melhores pratos de Los Angeles

In Canto do Joca On
- Updated

O Chef Rodrigo Oliveira está exultante. Pouco mais de três após inaugurar o Caboco, em Los Angeles, seu torresmo já foi eleito entre os 60 melhores pratos da cidade dos EUA pelo TimeOut.

Não é para menos, O menino da Vila Medeiros, onde comanda o Mocotó, criado pelo pai, José de Almeida, há anos já brilha na Gastronomia.

Teve o Esquina, de grande sucesso, onde conhecemos o famoso Torresmo, em juma gravação de entrevista com ele, há alguns anos.

Mantém o Mocotó, que ninguém deve deixar de conhecer. Comida nordestina de fato e de direito. Com autoria e autoridade.

O reconhecimento em Los Angeles era mais que esperado. E mais que merecido.

You may also read!

Presente de R$ 30 milhões para Santo André: Shopping ABC de cara nova

Para festejar seus 30 anos na cidade, investimento de R$ 30 milhões marca compromisso do empreendimento com a comunidade Em

Read More...

Natal Mágico em Ribeirão Pires promete encantamento e solidariedade

Evento contará, em primeiro lugar, com desfile natalino, espetáculos, feira de artesanato e iluminação especial em 7 e 8

Read More...

Lucas Ferron enaltece chegada ao Santo André e projeta Série A-2

O Santo André segue, acima de tudo, se preparando para a disputa da Série A-2 do Campeonato Paulista de

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu