Nova operação no bairro Jardim reforça, em primeiro lugar, vocação da cidade para atrair investimentos
Santo André acaba de ganhar, acima de tudo, nova opção no segmento de alimentação saudável.
Trata-se, em suma, da inauguração do Sucão, na Rua das Figueiras, 775, bairro Jardim.
O novo empreendimento contou com investimento de R$ 700 mil no município e gerou nove empregos diretos, contribuindo para o fortalecimento da economia local.
Fundada em Campinas em 1975, a Sucão é, por exemplo, referência nacional em alimentação saudável.
Além disso, é reconhecida como a franquia mais premiada do setor no Brasil.
Com mais de 45 anos de história, a rede conta com mais de 70 unidades espalhadas por 7 Estados e 38 cidades, mantendo padrão de excelência que se destaca no mercado.
Propósito claro
Segundo o sócio proprietário da unidade, Álvaro Junior, a inauguração representa a consolidação de um propósito claro: oferecer alimentação saudável de qualidade à população andreense.
“Inauguramos uma das franquias mais premiadas do Brasil, com um cardápio rico e repleto de opções saudáveis. Nosso objetivo é seguir investindo em Santo André e na região, mantendo nosso compromisso com uma alimentação natural, baseada em frutas, legumes e ingredientes frescos. Queremos trazer alternativas saudáveis para o público da cidade”, destaca, em resumo.
Álvaro Junior também é sócio proprietário da padaria de fermentação natural Nema, igualmente na Rua das Figueiras, bairro Jardim, e garante: “A continuidade desse projeto é a abertura de outras três lojas de alimentações naturais até o final do ano que vem.”
O diferencial da Sucão está na combinação de tradição e inovação.
O cardápio oferece ampla variedade de sucos naturais, smoothies, saladas, lanches leves e açaí, todos preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade, atendendo a diferentes gostos e estilos de vida.
Além disso, a marca valoriza o relacionamento com seus clientes, oferecendo atendimento personalizado e focado na experiência do consumidor.
Potencial reforçado
Segundo o secretário de Desenvolvimento Econômico e Geração de Emprego de Santo André, Evandro Banzato, a inauguração da unidade em Santo André reforça o potencial da cidade como polo de atração para grandes marcas e oportunidades de emprego, alinhado ao esforço contínuo da Prefeitura em promover um ambiente de negócios favorável e acolhedor para novos empreendimentos.
“A chegada de mais um investimento no setor de alimentação saudável reforça o bom momento econômico que Santo André vive. A cidade tem se consolidado como um ambiente seguro e atrativo para novos negócios, gerando emprego, renda e mais qualidade de vida para a população. Nosso compromisso é seguir criando condições para que iniciativas como essa continuem escolhendo Santo André para crescer”, diz, em conclusão, Banzato.