São Paulo terá Marco Zero da Gastronomia, com 350 vagas gratuitas para capacitação técnica

In ABCD, Canto do Joca, Cidades, Gastronomia On
- Updated
Gil Gondim,, ao lado do maridão João, concede entrevista ao Programa Joaquim Alessi na inauguração do Marco Zero da Gastronomia

A Associação Brasileira de Eventos (ABRAFESTA), em parceria com a Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania e a Prefeitura de São Paulo e sob a curadoria da renomada banqueteira e empresária Gil Gondim, idealizadora, anuncia, em primeiro lugar, o lançamento do Projeto Marco Zero da Gastronomia.

A iniciativa oferece 350 vagas gratuitas para cursos de capacitação técnica.

Sempre visando a transformar vidas por meio da gastronomia e promover a inclusão dos alunos no mercado de trabalho.

Localizado no Marco Zero de São Paulo, o projeto oferece cursos como auxiliar de cozinha, confeitaria, cozinha fria, cozinha quente, panificação, sorveteria e preparação para o mercado de trabalho.

As aulas começarão, acima de tudo, em 3 de fevereiro de 2025, na Praça da Sé, 411.

Os cursos são destinados, por exemplo, a pessoas entre 18 e 60 anos, residentes no município de São Paulo, com ensino fundamental completo.

Os participantes terão, além disso, acesso a uniforme e material didático, além de oportunidades de estágio ou contratação por parceiros da curadora Gil Gondim.

Ao final, receberão, da mesma forma, certificação técnica reconhecida no mercado.

Todas as receitas produzidas em sala de aula serão destinadas, em suma, ao prédio de triagem do Projeto da Missão Belém, na Praça da Sé, 47.

As inscrições estarão abertas, portanto, desde 12 de dezembro.

Interessados devem acessar o site oficial, escolher o curso de interesse, preencher o formulário e aguardar a confirmação de inscrição por e-mail e WhatsApp.

O Projeto Marco Zero da Gastronomia é uma iniciativa que visa a capacitar, transformar e incluir.

Oferecendo oportunidades reais de desenvolvimento profissional e autonomia financeira para a população de São Paulo.

Sobre a ABRAFESTA

A Associação Brasileira de Eventos (ABRAFESTA) é uma entidade que promove o fortalecimento do setor de eventos.

Estimula o relacionamento entre os diferentes segmentos e contribuindo para a união e o crescimento do ecossistema de eventos no Brasil.

Sobre idealizadora e curadora Gil Godim

Com mais de 16 anos de experiência, Gil Gondim transformou sua paixão pela culinária, acima de tudo, em uma marca reconhecida por seu compromisso com a brasilidade e a excelência.

Autodidata, aprendeu com a mãe, uma talentosa cozinheira e confeiteira, e expandiu esse legado para eventos e projetos que resgatam memórias afetivas através da gastronomia.

Além de sua atuação empresarial, Gil é reconhecida, da mesma forma, por seu papel como líder comunitária.

Desde 2017, é curadora voluntária do Brunch na Catedral da Sé, um projeto que apoia pessoas em situação de vulnerabilidade por meio da Missão Belém.

Gil Gondim também é autora do livro “Conservas do Meu Brasil 1 e 2: Compotas, Geleias e Antepastos”, que celebra a rica herança gastronômica brasileira com receitas tradicionais adaptadas à cozinha contemporânea.

Gil ainda se destaca por sua atuação em prol do resgate e restauração do Centro Histórico onde deseja continuar investindo e fortalecendo iniciativas culturais e sociais.

Para mais informações e inscrições, acesse, em conclusão: https://marcozerodagastronomia.com.br

You may also read!

Em Diadema ação contra enchentes já executou limpeza em mais de 495 bueiros

Foram retiradas das galerias toneladas de detritos, evitando que as águas das chuvas invadissem casas de munícipes em situação

Read More...

UBSs de Diadema abrem neste sábado (22) para vacinação contra a dengue

Imunização contra a doença em jovens de 10 a 14 anos é o destaque da ação; equipes de saúde

Read More...

Feira “Eu amo, eu adoto” disponibiliza 171 animais para adoção neste domingo

Evento acontece, acima de tudo, todo último domingo de cada mês, das 10h às 15h, na tenda azul do

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu