A Páscoa é, em primeiro lugar, um momento especial de celebração e união entre familiares e amigos.
Para quem deseja inovar na escolha do cardápio, o Sushi Nouveau convida os clientes, por exemplo, a trocar o óbvio por uma experiência gastronômica sofisticada.
A sugestão para a data é a Degustação Nouveau , um verdadeiro passeio pelos sabores mais marcantes do restaurante.

O cardápio inclui, em suma, duas entradas frias, seis entradas quentes, dois temakis, dois pratos quentes e um combinado com 16 peças, incluindo a exclusiva vieira canadense e o best-seller jyo de codorna.
O menu serve, portanto, confortavelmente duas pessoas e está disponível exclusivamente na unidade Cerâmica, em São Caetano, por R$ 248,00 + 13% de serviço.
Gastronomia francesa
O recém-inaugurado Restaurante Le Lucci oferece aos apreciadores da gastronomia francesa contemporânea um cardápio especial de Páscoa, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 169,90.
Entre as três opções de prato principais estão: Pescada ao molho beurre blanc , Fettuccine com camarões à provençal e Salmão ao molho de champanhe
Para a sobremesa, as opções são Mousse de chocolate branco ou Torta de chocolate . O menu é válido de 17 a 20 de abril .
Já quem prefere degustar uma culinária italiana, o Restaurante Maremonti oferece um cardápio especial para a Semana Santa com sugestões que valorizam os sabores do mar.
Entre os destaques estão o Pesce del Giorno (peixe acompanhado de purê de abóbora e legumes), o Risotto ai Frutti di Mare (risoto com camarão, lula, cogumelos, bisquet de camarão e tomate confit), o Misto del Mare (camarões, lulas, filé de peixe e legumes grelhados com gremolata) e o Spaghetti Maremonti , que reúne polvo, lula, cogumelos, camarão e tomate confit. Opções sofisticadas e leves, perfeitas para quem busca uma refeição especial no domingo de Páscoa.
Peixes e frutos do mar
A rede de restaurantes especializados em peixes e frutos do mar, Camarada Camarão , também preparou uma seleção especial para celebrar a data com sabor e tradição.
Até 21 de abril, a unidade do ParkShopping São Caetano destaca pratos assinados pelo chef consultor François Schmitt, que combina tradição e um toque contemporâneo.
Entre as sugestões estão o Peixe à Belle Meunière , preparado com tilápia (R$ 179), pescada amarela (R$ 219) ou sirigado (R$ 239); o Peixe Capitão Flávio , nas versões tilápia (R$ 179), pescada amarela (R$ 229), pargo (R$ 229) ou sirigado (R$ 259); e o clássico Bacalhau Zé do Pipo , por R$ 189.
As porções servem duas pessoas e estão disponíveis no menu regular, reforçando a tradição gastronômica da Páscoa com muito sabor.
Mais opções
O ParkShopping São Caetano ainda conta, da mesma forma, com diversas opções de restaurantes, incluindo a praça de alimentação.
Vale destacar, em conclusão, que pelo aplicativo Multi é possível fazer reserva de mesa em alguns restaurantes do shopping.
Além disso, clientes do programa de relacionamento MultiVocê tem benefícios e descontos especiais, basta consultar o Multi.