Morena Leite recebe o renomado Chef Claude Troisgrois para celebração em Trancoso

In Canto do Joca, Gastronomia On
- Updated
Morena homenageia Claude

Nesta quarta-feira (2 de fevereiro),às 18h, na Casa Alma Trancoso, acontece evento para homenagear o Chef francês Claude Troisgrois

O 2 de fevereiro de 2009 foi, acima de tudo, a realização de um sonho da Chef Morena Leite, fundadora do Instituto Capim Santo.

Nesta data aconteceu a primeira aula do Curso de Formação em Gastronomia, com a participação mais do que especial do Chef francês Claude Troisgrois.

Para celebrar esses 12 anos, os alunos da primeira turma irão preparar, portanto, refeição mais que especial como homenagem ao início do projeto

Tudo o que foi aprendido ao longo de todos esses anos, agora colocado em prática na frente do Chef-professor.

A degustação acontecerá neste 2 de fevereiro, às 18h, na Casa Alma Trancoso (BA) – espaço temporário para experiências gastronômicas e happy hours, idealizado com a Brentwood e a Chef Morena Leite.

A gastronomia é uma poderosa ferramenta de transformação social, e o Instituto Capim Santo nasceu com o intuito de atuar na capacitação de pessoas em situação de risco e vulnerabilidade social.

Ao longo desses anos, já se formaram 1.500 alunos.

Com unidades espalhadas pelo Brasil – São Paulo, Trancoso, Itacaré e agora presente no Rio de Janeiro desde 2021 na Comunidade da Rocinha. 

Sobre o Instituto Capim Santo

O Instituto Capim Santo foi criado para atuar na capacitação de pessoas em situação de risco e vulnerabilidade social.

Utiliza a gastronomia como ferramenta para conectar pessoas e gerar mobilidade social.

Para saber mais, em conclusão, acesse: https://institutocapimsanto.org.br/ 

You may also read!

Prefeito Marcelo Lima visita na Irlanda os 20 alunos em intercâmbio do Conecta São Bernardo

Estudantes do Ensino Médio da rede pública beneficiados pelo inédito programa, criado pela gestão municipal, estão em Dublin desde

Read More...

Campanha de doação reforça compromisso da Unipar com comunidades onde atua

Iniciativa mobilizou colaboradores e moradores em Cubatão, Santo André e Camaçari e beneficiará diversas instituições sociais A Unipar concluiu mais

Read More...

Muito mais que frango com polenta: Festival Gastronômico ‘Sabores da Gente’ convida restaurantes a reforçar cultura culinária de São Bernardo

Evento terá foco em mostrar a pluralidade gastronômica da cidade, oferecendo desconto de, no mínimo, 25%; estabelecimentos podem se

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu