Nesta quarta-feira (2 de fevereiro),às 18h, na Casa Alma Trancoso, acontece evento para homenagear o Chef francês Claude Troisgrois
O 2 de fevereiro de 2009 foi, acima de tudo, a realização de um sonho da Chef Morena Leite, fundadora do Instituto Capim Santo.
Nesta data aconteceu a primeira aula do Curso de Formação em Gastronomia, com a participação mais do que especial do Chef francês Claude Troisgrois.
Para celebrar esses 12 anos, os alunos da primeira turma irão preparar, portanto, refeição mais que especial como homenagem ao início do projeto
Tudo o que foi aprendido ao longo de todos esses anos, agora colocado em prática na frente do Chef-professor.
A degustação acontecerá neste 2 de fevereiro, às 18h, na Casa Alma Trancoso (BA) – espaço temporário para experiências gastronômicas e happy hours, idealizado com a Brentwood e a Chef Morena Leite.
A gastronomia é uma poderosa ferramenta de transformação social, e o Instituto Capim Santo nasceu com o intuito de atuar na capacitação de pessoas em situação de risco e vulnerabilidade social.
Ao longo desses anos, já se formaram 1.500 alunos.
Com unidades espalhadas pelo Brasil – São Paulo, Trancoso, Itacaré e agora presente no Rio de Janeiro desde 2021 na Comunidade da Rocinha.
Sobre o Instituto Capim Santo
O Instituto Capim Santo foi criado para atuar na capacitação de pessoas em situação de risco e vulnerabilidade social.
Utiliza a gastronomia como ferramenta para conectar pessoas e gerar mobilidade social.
Para saber mais, em conclusão, acesse: https://institutocapimsanto.org.br/