Dia das Mães é dia de almoço com ela. Em restaurante ou em casa. Mas, neste ano, tudo mudou.
Nem por isso a data deve deixar de ser comemorada. Muito pelo contrário. Merece um carinho especial.
E ele pode ser feito de um jeito inovador, diferente, extremamente saboroso. Ela sempre cozinhou para todos, não?
Então, neste 10 de maio é possível retribuir mandando a ela um almoço pra lá de especial: preparado com muito amor e carinho pela Grand Chef de Cousine Gil Gondim, de Santo André, Professora do Senac, autora de “Conservas do Meu Brasil”, cozinheira de mão cheia.
E, olha: se colocar na balança, sai muito mais barato que fazer em casa:
Gnocchi recheado, de batata com muçarela, R$ 48,00, 800 gramas.
Molhos espetaculares a partir de R$ 32,00.
Sorrentino de brie, com parma e mel, R$ 48.00.
Filé Mignon ao molho madeira, R$ 90,00 o quilo.
Pancetta recheada de farofa, R$ 75,00 o quilo.
Frango da Nona, coxa e sobrecoxa assadas, R$ 38,00 o quilo.
E tem muito mais.
Quem conhece o trabalho da Chef Gil Gondim sabe que está muito, muto em conta.
E tudo entregue na casa da Mamãe.
Depois, é só brindar e dar um abraço virtual nela, com todo amor.
Mais detalhes no Instagram: gilgondim.
Mas, olha, tem de correr, pois os pedidos são limitados.
Pode pedir também pelo whatsapp: (11) 94796-2533
ENTREGA GRATUITA EM TODA SP.