Os selecionados vão colocar em funcionamento 20 barracas de 13 produtos diferentes
A Prefeitura de Diadema abre, em primeiro lugar, edital para que mais feirantes possam trabalhar nas feiras livres da cidade.
As inscrições vão acontecer, acima de tudo, de 1º de fevereiro até 16 de março.
Devem ser feitas por agendamento, que ocorrerá de duas formas: pelo site www.poupatempo.sp.gov.br, ou presencial, nos totens do Poupatempo de Diadema.
Situado na Rua Amélia Eugênia, 397, Centro, o Poupatempo de Diadema atende de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h30, e aos sábados, das 9h às 12h30h.
Quem optar pelo agendamento presencial deve, por exemplo, chegar ao posto de atendimento munido dos documentos necessários.
São eles, portanto: RG, CPF ou a CNH, comprovante de endereço de residência recente e requerimento padrão ou ficha de inscrição com todos os dados cadastrais.
As inscrições são, da mesma forma, para funcionamento de 20 barracas, em 17 feiras da cidade.
Quem pode se inscrever
Podem se inscrever, em resumo, pessoas físicas ou jurídicas, e instituições assistenciais com sede no município.
Não serão aceitos os cadastramentos de quem estiver com qualquer pendência tributária com a Prefeitura.
Terminado todo o processo de inscrição, no caso do número de concorrentes ser superior aos das vagas disponíveis, os inscritos serão convocados a comparecer no dia 27/03/2023, às 9h30, nas dependências da Secretaria de Segurança Alimentar, para participar de sorteio que definirá a ordem de classificação por ramo de atividade.
As barracas vão comercializar, por exemplo, 13 produtos diferentes.
São, em suma, os seguintes: pescados; aves abatidas, miúdos e vísceras; queijos; alho, batata e cebola; comida de rua e comidas regionais; comida de rua: lanches e diversos; legumes; comida de rua: milho e derivado; utilidades domésticas; pets: rações, brinquedos, biscoitos e acessórios diversos; plantas e flores, rotisseria (massas, molhos, antepastos sobremesas); e biscoitos e bolachas.
Mais detalhes sobre como fazer as inscrições, em conclusão, e outras informações, acesse: