Joaquim Alessi
Churrascaria tradicionalíssima da região investe R$ 20 milhões em empreendimento na Faria Lima, Capital
Quem frequenta a Churrascarria D’Brescia na avenida Dom Pedro II, em Santo André, há mais de 30 anos, como é o meu caso, sabe de sua qualidade gastronômica.
E, se aqui no ABCD, suas mesas foram palco de muitas decisões históricas para a política (qualquer dia conto algumas), em Sampa a pegada promete ser da economia.
Agora, além disso, também os chamados “faria limers” também poderão investir no prazer, com ações voltadas à gastronomia de ponta.
A mais do que especial casa de carnes acaba de anunciar, em primeiro lugar, investimento de nada mais nada menos que R$ 20 milhões em nova unidade na badalada avenida Faria Lima.
Avenida da Capital para quem tem capital. Para os próximos sete anos a meta, ousada, é alcançar 20 unidades.
Conceito inovador
Mas, engana-se rendodamente quem imagina que a proposta seja a de levar seu sabor inconfundível para a zona sul da Capital.
A ideia é, acima de tudo, introduzir um conceito inovador que transcende as expectativas.
O novo empreendimento reflete, por exemplo, o compromisso da D’Brescia em atender às demandas dos clientes.
O ambiente, em suma, é um casamento perfeito entre modernidade e acolhimento, oferecendo espaços únicos que vão além do churrasco de alta qualidade.
Destaques
Entre os destaques, encontram-se espaços reservados para reuniões, um sofisticado bar executivo, sala de treinamento, uma opção vegana, área pet-friendly, adega completa, espaço Kids e, claro, o que há de mais inovador em termos de churrasco e conforto.
Na noite de inauguração, a presença de figuras influentes do empresariado regional e paulista, comediantes, apresentadores e radialistas, atletas de futebol e personalidades políticas tornou o evento ainda mais marcante.
Para Cleber Broch e seu sócio Faxa, essa expansão representa um novo patamar alcançado.
“E agora, estar no berço econômico desta cidade nos enche de orgulho. Foram meses de negociações, trabalho incansável e determinação que tornaram tudo isso possível. Hoje, olhamos ao nosso redor e vemos uma casa linda, que traz a tradição e qualidade da marca D’Brescia para o coração da zona sul de São Paulo.”
A ambição da D’Brescia não para por aqui.
Os sócios estabeleceram uma meta audaciosa chegar em vinte unidades nos próximos sete anos.
Isso, prometendo não apenas um deleite gastronômico, mas também contribuições significativas para a economia local.
Ou seja, gerando empregos e introduzindo um novo modelo de churrascaria.
Cleber expressou a gratidão: “Em todos os empreendimentos, a solidez da parceria é crucial, e é por isso que quero fazer um agradecimento especial ao meu amigo e sócio, Faxa. Lá atrás, quando inauguramos nossa primeira casa no Grande ABC, já sabíamos que nosso sonho era grande e que o crescimento era certo.”
A Churrascaria D’Brescia está pronta para se destacar como um ícone na cena gastronômica de São Paulo.
Oferecendo aos clientes, em conclusão, uma experiência única e saborosa que continuará a impressionar nos próximos anos.